+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Как помочь бывшему мужу

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а может свести его с кем нить...кого не надо ни отогревать, ни еще как то спасать..
    Щаскуча женщин одиноких.....у вас нет такой подруги..одинокой....может разведенной?? Пусть подберет, помоет, отчистит и он оклемается...Надо переключить его...
    Расставаться со своей нынешней любовью вы не собираетесь...возвращатьсяк бывшему тоже не собираетесь...
    То есть ничего менять вы не хотите....ну и не надо....надо найти на что (кого) переключить бывшего...

Бывшая жена Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    представь, вам сказали: помочь ему вы не в силах. Нет такой волшебной палочки, которой можно гарантировать что он ничего не сделает. Все может быть, в теории.
    И что дальше? ваши действия?
    Ну, наверное, будем ждать, другого ничего придумать не могу, собственно поэтому и сюда с этим пришла. Просто жить-то сейчас хочется, а процесс его "прихода в себя" может занять годы...

Бывшая жена Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а может свести его с кем нить...кого не надо ни отогревать, ни еще как то спасать..
    Щаскуча женщин одиноких.....у вас нет такой подруги..одинокой....может разведенной?? Пусть подберет, помоет, отчистит и он оклемается...Надо переключить его...
    Расставаться со своей нынешней любовью вы не собираетесь...возвращатьсяк бывшему тоже не собираетесь...
    То есть ничего менять вы не хотите....ну и не надо....надо найти на что (кого) переключить бывшего...
    Так предлагали ему на сайтах зарегиться, пообщаться, не ни в какую, а подруги у меня такой нет. То,что надо его переключить -понятно, непонятно кто бы выступил в роли переключателя: женщина должна быть в нем заинтересована, а как это возможно? если мужчина - ну только хороший надежный друг, такого просто нет, вот в чем и проблема

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    очень волшебно про разведенных)) видимо,это клеймо)) прям представляю,как я "подбираю,мою и отчищаю")) иногда хоть думать надо,что пишешь.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    очень волшебно про разведенных)) видимо,это клеймо)) прям представляю,как я "подбираю,мою и отчищаю")) иногда хоть думать надо,что пишешь.
    А разве я написала неправду?
    И написала я не только про разведенных, но и про одиноких .
    И осторожнее с выражениями...

Я прекрасно осознаю что и когда я пишу...и это сообщение вообще не для Вас и не про Вас...

Кстати автора темы, которая тоже разведена, данная фраза никак не оскорбила, а наоборот рассматривалась для решения проблемы...

Насчет одиноких и разведенных - неоспоримый факт, что есть, была и будет куча одиноких, разведенных женщин, мечтающих выйти замуж, готовых именно отмыть мужика, подобрать, увести, отбить, завоевать и прочее прочее прочее....
    А в данной ситуации нужна именно такая...которая будет пылинки сдувать, писать кипятком от его личности и ...короче отогревать.....

Вас я вообще не имела в виду...я даже не в курсе вашего семейного статуса...мне до этого нет дела....так что странно что Вы все приняли на свой счет

Не хотите - не подбирайте, не отмывайте, причем тут Вы.....я же предлагаю свести с той которая ЗАХОЧЕТ это все сделать.....таких целые стаи...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 02.11.2011 в 09:44.

Бывшая жена Гость
    Кстати, мне рассказывали, что на сайтах знакомств многие женщины, ищущие серьезных отношений, как раз таки отметают варианты только что разведенных мужчин, т.к. уж очень возни с ними много. Эх, где бы взять такую...И он, обсуждая свою дальнейшую жизнь, говорит, что и не женится он никогда больше, но это ладно, и что не хочет он никаких конфетно-букетных-завоевательных-очаровывающих отношений, а это уже хуже, кто ж его такого полюбит на ровном месте? Это уж прям любовь с первого взгляда что ли должна быть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не могу что то посоветовать, но в какой то похожей ситуации оказался родной брат мужа.
    Но он скатился после развода в депрессняк жуткой, его посадили на лекарства, потому как появлялись суицидальные мысли, мой муж специально брал отпуск, чтобы поехать к брату и пытаться его привести в чувства. Надеюсь, что это не ваша ситуация, но конечно же, сейчас важно его не оставлять одного. Хотя возвращать его жизни должна не ты - потому что это будет давать ему ложные надежды, еще и подумает, что только в таком состоянии он сможет удержать тебя рядом (пусть и не в качестве любящей жены,а просто потому что привык и нравится, что ты рядом). У него есть брат/сестра, близкие друзья, которые смогли бы ему помочь. Может их как то вовлечь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бывшая жена Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не могу что то посоветовать, но в какой то похожей ситуации оказался родной брат мужа.
    Но он скатился после развода в депрессняк жуткой, его посадили на лекарства, потому как появлялись суицидальные мысли, мой муж специально брал отпуск, чтобы поехать к брату и пытаться его привести в чувства. Надеюсь, что это не ваша ситуация, но конечно же, сейчас важно его не оставлять одного. Хотя возвращать его жизни должна не ты - потому что это будет давать ему ложные надежды, еще и подумает, что только в таком состоянии он сможет удержать тебя рядом (пусть и не в качестве любящей жены,а просто потому что привык и нравится, что ты рядом). У него есть брат/сестра, близкие друзья, которые смогли бы ему помочь. Может их как то вовлечь?
    Вот в этом и проблема, что близких нет, ни друзей, ни родственников, есть родной брат, на 10 лет старше, но он живет своей жизнью, у них вообще весьма своеобразные отношения в семье, ну и близкого друга у него тоже нет, а суицидальные мысли тоже присутствуют, но к врачу-то его не затащишь.

Бывшая жена Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может у тебя есть просто знакомая, готовая провести время в обществе мужчины без далеко идущих планов? Вечера занимать тоже чем-то надо, и не только встречами с будущими мужьями.
    Тань, да вот нет у меня таких подруг и знакомых...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я тебе одну вещь скажу-если нет причин держать эту связь,действительно важных причин.
    насколько я поняла одна причина для поддержания связи все-таки есть и с ней ничего не сделаешь - это дочь, дочь нельзя просто так взять и лишить любящего отца
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>