+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как помочь бывшему мужу

Бывшая жена Гость
    Кстати, мне рассказывали, что на сайтах знакомств многие женщины, ищущие серьезных отношений, как раз таки отметают варианты только что разведенных мужчин, т.к. уж очень возни с ними много. Эх, где бы взять такую...И он, обсуждая свою дальнейшую жизнь, говорит, что и не женится он никогда больше, но это ладно, и что не хочет он никаких конфетно-букетных-завоевательных-очаровывающих отношений, а это уже хуже, кто ж его такого полюбит на ровном месте? Это уж прям любовь с первого взгляда что ли должна быть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не могу что то посоветовать, но в какой то похожей ситуации оказался родной брат мужа.
    Но он скатился после развода в депрессняк жуткой, его посадили на лекарства, потому как появлялись суицидальные мысли, мой муж специально брал отпуск, чтобы поехать к брату и пытаться его привести в чувства. Надеюсь, что это не ваша ситуация, но конечно же, сейчас важно его не оставлять одного. Хотя возвращать его жизни должна не ты - потому что это будет давать ему ложные надежды, еще и подумает, что только в таком состоянии он сможет удержать тебя рядом (пусть и не в качестве любящей жены,а просто потому что привык и нравится, что ты рядом). У него есть брат/сестра, близкие друзья, которые смогли бы ему помочь. Может их как то вовлечь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр