+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Про встречу)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну так че?не встречаемся?а то.ежели что,Я могу на завтра вПилзнере наПолянке или на Павелецкой что-нить забронировать?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну что у нас там? как всегда все слились?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну что у нас там? как всегда все слились?
    ну походу большинство да.Пошли,Машка,пиво пить))вдвоем))))
    =======
    Многодетная мать💕

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Втроём! )
    Прям интересно - сначала все активные, а потом просто игнор темы несколько дней... Не понимаэ
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я молчу - у меня ребенок болеет, но я думаю все равно выбраться, если найду с кем оставить. По мне так все равно куда, главное недалеко и недорого)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну походу большинство да.Пошли,Машка,пиво пить))вдвоем))))
    я от мужа завишу, буду знать только часов в 5 вечера, а так с удовольствием

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я от мужа завишу, буду знать только часов в 5 вечера, а так с удовольствием
    а я от няни,а у нее самой ре.Давайте уже решимся,мы никогда не соберемся реально.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Втроём! )
    Прям интересно - сначала все активные, а потом просто игнор темы несколько дней... Не понимаэ
    Ты точно собираешься?Если кто-то пойдет?
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я молчу - у меня ребенок болеет, но я думаю все равно выбраться, если найду с кем оставить. По мне так все равно куда, главное недалеко и недорого)))
    Когда узнаешь?
    =======
    Многодетная мать💕

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Когда узнаешь?
    часов в 15,00
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>