-
как мне сделали ремонт бесплатно... чудеса бывают
У нас подтекал угол в маленькой комнате.. ну как, чернел и то по осени, потом все нормально, мы все следы вытирали подмазывали и ок.. Потом я делала ремонт ( 8 лет назад) и соответственно все устранили. По прошествии 7 лет шов(стык плит) на улице похоже разошелся и снова.. в общем в прошлом году началось немного.. в этом сильнее.. видимо после установки кондиционера мастика, которой промазано, сильнее отошла снаружи (мех воздействие и т.д..) Позвонила я в ДЭЗ, честно, безнадежно так... сказала, что так мол и так... а мне в ответ: все понятно... когда вам удобно приступить? завтра придут мастера штрабить протекающий угол, послезавтра маляры ... Я онемела от неожиданности и как представила масштабы этого всего... а мне в ответ :не волнуйтесь, мы вам сделаем полностью ремонт комнаты. Первая мысль и вопрос: сколько это будет стоить, тк мы это пока не планировали. Ответ : бесплатно.. я обалдела .. потом подумала .. ага.. наверное придет бригада таджиков и что то мне наляпает.. Спрашиваю, а кого завтра ожидать? ответ :мастера придут. Да, штрабили таджики или узбеки, но крупные такие мужички, скромные, вежливые (даже от чая отказались). На второй день пришли русские девченки (чуть постарше меня ) живенько все так сделали, мне проштукатурили еще стены, побелили потолки и поклеили полкомнаты обоев .. ( правда по времени это все почти неделя тянется, но сегодня - завершение. Делают очень хорошо, лучше, чем 8 лет я нанимала мужа однокурсницы ( я увидела разницу, даже не имея опыта особого). Единственное ветонит я им дала свой (у меня был) и обои в комнату сына были куплены в новую квартиру, но тк дети отказались с нами ехать в Подольск (в новую квартиру) естессно мы это поклеили тут. На днях заходила начальница ДЭЗ, проверяла работу. Я вручила ей презент и сегодня девочкам
Единственный минус во всем ...то что грибок выводили краской - пахло, но мы тут же умотали в гости к сестре на все вых. И второе -пришлось содрать только годовалые детские обои с чудными мишками (покупали в хоттабыче). Теперь думаю про декоретто наклейки. Но это отдельная тема. Соори за сумбур.. печатаю, Соня рядом, то на руки, то пошла куда нить и я за ней .. пишу как письмо в Постоквашино.. здоравствуйте дорогие мама и папа... но только там все звери писали .. а я одна .. поэтому все же понятнее
Так что чудеса бывают, и все это положено.
Последний раз редактировалось Sladkaya; 02.11.2011 в 14:07.
-