Если отсутствие на женщине бюстгалтера станет нормой приличия, я запросто от него откажусь. Внешний вид никак не пострадает.
Ну там же написано, что можно носить простые х/б, т.е. без всяких пуш-апов, косточек, форм и т.п.
Ну вот в кормительный период я такие носила. Выглядят они так себе, сексуальности не придают, под одеждой может и складкой пойти - тоже не очень... зато для здоровья полезно!
Хотя раньше я где-то читала, что дамам с большими объемами (груди, естественно) не носить бюстики вообще - тоже вредно. Это как-то на позвоночнике сказывается. Ну а с размерами 0-1 можно и вовсе ничего не носить, там и так не заметно разницы будет (если не под прозрачную одежку).

аналогично, раньше носила только в люди.
А вот после ГВ хрудь уже совсем не так, и уже действительно имеется дискомфорт без бюстика, особенно во время ПМС. Я вот с ужасом жду возвращения в мою жизнь кормительных бюстов - эстетики конечно никакой, не под всякую одежду оденешь такое.
Вот не согласна я, что не всегда понятно, есть лифчик или нет!
Я сейчас рассмотрела коллег, возраст 20-55 лет, размер груди 0-7. Сегодня все одеты в водолазки/свитера/кофты. У всех, так или иначе, бюстгалтеры видны. Даже у молоденьких худеньких девочек с 0-1 размером. Исключение - когда сверху еще жилетка или пиджак.
Работаю я в банке, особого дрес-кода нет, но без лифчика неприлично!
Я летом не ношу эту жуткую вещь никуда, даже на работуЗимой приходится, потому что одежда другая и уже некрасиво смотрится. В той же водолазке без лифа плохо. Хотя бывает, что обхожусь майкой. Под плотный свитер к примеру.