Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Приезжают в гости дети, куда пойти? Upd Сходили

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Приезжают в гости дети, куда пойти? Upd Сходили

Все привет. На нобрьские праздники приезжают родственники мужа из деревни с двумя детьми (11 и 5 лет). Куда бы нам всем вместе пойти, чтобы и сыну моему тоже было интересно? Красная площадь, останкинская башня, воробьевы горы - это без нас с ребенком. А вот вместе только океанариум приходит в голову. И кафешку какую-нибудь, чтобы там всем было хорошо посоветуйте, плиз. Желательно все СЗАО и САО.

Спасибо большое!

Все спасибо за советы! В итоге все вместе сходили в два места: в зоопарк и в хеппилон в филях. Не знаю как летом, но в эти выходные в зоопарке народу было очень много! В вольер к слонам не пробиться, у каждой клетки, где были животные толпа. Кошки тропиков в крытых вольерах спали)))) Мой деть был в восторге от красных волков, которые вели себя очень активно, бегали по вольеру. Малыш подумал что это лисички))) Моржи тоже молодцы. Целое синхронное плавание устроили)) Гостям понравилось все.

Хеппилон понравился тоже всем. Гости укатались на разных аттаркционах. Мой деть просто глазел на все и очень радовался и удивлялся. Из аттракционов совсем для малышей мы посетили с ним только ясли. Там горка, бассейн с шариками, домик, пара лазалок. Малышу не очень, так как на развивалках снарядов больше. Но в целом, для отыха с детьми разных возрастов очень хорошее место.
    Последний раз редактировалось Daria; 07.11.2011 в 12:21.
    =======

Древовидный режим