Сообщение от
Lanlet
Ну тогда можно считать, что мои родители тоже удачно вложили накопленные в СССР деньги. Часть их они успели до обесценивания в 1991 одолжить свёкрам на покупку дома с участком в Рязанской области. А когда свекровь стала немобильна, дом продали и деньги поделились пополам между моим папой и его братом, который ничего в долг не давал. И этой половины аккурат хватило на покупку первого компа. Вот они долгосрочные вложения

. Дали денег на дом, а через 15 лет купили комп

.
ну я думаю, что такая ситуация у всех кто имел удовольствие накопить в советские годы ,а потом эти огромные деньги стали мусором. Ну и что тебе даст в плане прироста дохода (нынешнего или будущего) если ты будешь сидеть и переживать о том, что было? Это беда нашей страны - жить прошлым. О будущем думаем, о будущем!!!! Не хватает денег на квартиру - покупаем комнату в Подмосковье, не хватает на Подмосковье - покупаем в Рязани и т.д. И не сидим и не чахнем над этой недвигой и переживаем, что она через 30 лет еще меньше будет стоить. а думаем как приумножить эти деньги. А мы привыкли лежать на печи и ждать когда за нас щука или золотая рыбка или компартия что то сделает. Все - нет СССР, сказки - это сказки, жизнь она требует постоянно быть в тонусе. Да у нас страна идиотская - делаем из этого выводы и принимаем соответствующие решения.
=======