+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Кто тут писал, что теперь стаж не важен?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Или вот другой пример - моя бабушка, продала свой дом в деревне. даже не в Подмосковье (за копейки как водится), но мой папа смог купить на эти деньги строящийся гараж. И когда он достроится - или продаст его с очень хорошей выгодой или будет сдавать - и будет нашей бабушке, которая теперь живет с моими родителями - прибавка к пенсии.
    Ну тогда можно считать, что мои родители тоже удачно вложили накопленные в СССР деньги. Часть их они успели до обесценивания в 1991 одолжить свёкрам на покупку дома с участком в Рязанской области. А когда свекровь стала немобильна, дом продали и деньги поделились пополам между моим папой и его братом, который ничего в долг не давал. И этой половины аккурат хватило на покупку первого компа. Вот они долгосрочные вложения. Дали денег на дом, а через 15 лет купили комп.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно считать, что мои родители тоже удачно вложили накопленные в СССР деньги. Часть их они успели до обесценивания в 1991 одолжить свёкрам на покупку дома с участком в Рязанской области. А когда свекровь стала немобильна, дом продали и деньги поделились пополам между моим папой и его братом, который ничего в долг не давал. И этой половины аккурат хватило на покупку первого компа. Вот они долгосрочные вложения. Дали денег на дом, а через 15 лет купили комп.
    ну я думаю, что такая ситуация у всех кто имел удовольствие накопить в советские годы ,а потом эти огромные деньги стали мусором. Ну и что тебе даст в плане прироста дохода (нынешнего или будущего) если ты будешь сидеть и переживать о том, что было? Это беда нашей страны - жить прошлым. О будущем думаем, о будущем!!!! Не хватает денег на квартиру - покупаем комнату в Подмосковье, не хватает на Подмосковье - покупаем в Рязани и т.д. И не сидим и не чахнем над этой недвигой и переживаем, что она через 30 лет еще меньше будет стоить. а думаем как приумножить эти деньги. А мы привыкли лежать на печи и ждать когда за нас щука или золотая рыбка или компартия что то сделает. Все - нет СССР, сказки - это сказки, жизнь она требует постоянно быть в тонусе. Да у нас страна идиотская - делаем из этого выводы и принимаем соответствующие решения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр