Закрытая тема
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Посмотрела ролик без звука... Так и не поняла, последнее фото - сколько ребенку месяцев? И что у ребенка со здоровьем?

Я еще знаю историю про бабушку - чиновника в минздраве, дочь которой родила сильно недоношенного ребенка - заведомо инвалида глубокого.... Ей позвонили из РД, она дала указания/попросила отключить от аппаратуры... Мама была не в курсе, по ее версии ребенок просто не выжил...
    Девочки, вот у меня в связи с этим провокационный вопрос, можно на форуме не отвечать, ответьте себе. Если бы у вас не дай Бог случилась такая ситуация, вы рожаете сильно недоношенного, вас предупреждают о будущем таких детей.... И если врач понимая, что бросив все силы и выходить - будет инвалид, принимает решение не спасать, не вы, врач, а вам объявляет, что ре умер... У вас будет выдох облегчения из серии, такова судьба/что Бог не делает все к лучшему?...
    Имея здоровых детей очень просто рассуждать о нравственности и морали...
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, а вы были в детском доме, где таких детей очень много... И знаете, есть такие, к которым родители приезжают каждый день, но у них нет возможности/условий/сил быть с таким ребенком в одной квартире..... Основная масса моралисток за спасение заведомо инвалидов таких повзрослевших детей стороной и обходит.... А когда такой ребенок нон-стопом долбит в стену или по полу, как думаете, с каким пониманием относятся соседи....
    А знаете сколько у нас таких детских домов в стране....
    А кому нужны потом такие дети? Вам, государству? Правильно девочки пишут, пока в нашей стране они нужны статистике....
    Есть родители, которые готовы нести свой крест до конца. Семья из ролика, надеюсь, именно такая....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Имея здоровых детей очень просто рассуждать о нравственности и морали...
    абсолютная истина! ППКС

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У вас будет выдох облегчения из серии, такова судьба/что Бог не делает все к лучшему?...
    Конечно сложно сказать, но почему-то подумала, что наверное в этом есть что-то общее с тем, когда умирает тяжело больной взрослый (старый) человек... Близкий, родной, совсем не хочется, чтобы он уходил, но в то же время в глубине души понимаешь, что боль притупится, но груза не будет...
    (Могу быть неправа)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    по ролику все чудесно..в такое чудо у нас не верю, простите..сама с ужасом могу представить что-то подобное с собой и реально боюсь при второй беременности родить нездорового ребенка..увы но от этого никто не застрахован...боюсь только потому, что знаю в нашей стране такие дети и их родители просто пытаются выжить и ничего более...
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Ролик посмотрела до конца, на вид девочка вполне здорово выглядит. Хочется только пожелать ей здоровья, родители конечно смелые ничего не скажешь ибо у них тыл=государство.
    Сложно судить и трезво размышлять когда это не касается тебя.
    У меня аня родилась на 34-35 неделе и случайно услышала разговор врачей по поводу выхаживания " киллограм, не человек", имелось в виду что ребенок с весом в 1 кг- это куча проблем, просто море и не каждому по силам такая ноша.

вспомнилась книга "пятый ребенок" д.лессинг, и вроде бы родился в срок но сколько проблем. так что и при рождении "здорового" на первый взгляд ребенка нет гарантий, а уж когда все начинается заведомо на грани...только молитвы наверное.

зы. единственное что мне не нравится во всем ролике это фотографирование с ребеночком это напускное с самого момента рождения, как с музейным экспонатом, пусть бы окрепла, "зацепилась" хорошо, но не осуждаю, у нас у каждого в конце свой судья
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

PinkBagira с работы Гость
    Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
    спасибо за коммент. спроси плиз у мужа, что происходит, когда рождается ребенок с весом 750гр. или 700 гр. или 740 гр. с сердцебиением и признаками жизни? родителей в известность ставят? кто вообще принимает решение-выхаживать или нет? с родителями советуются?
    абсолютно согласна про реабилитацию, и тяжелейшие последствия после выхаживания таких детей. я не врач но все с кем я сталкивалась по жизни, когда выхаживают таких детей ВСЕ остались сильнеййшими инвалидами, не дееспособными и не самостоятельными.
    cпрошу.
    но точно знаю, что вес - это один из критериев, их конечно же больше (срок беременности, анамнез мамы в беременность, общий анамнез семейный - это тоже важно).
    по поводу "советуются" - не уверена. по максимуму берут согласия, но часто ситуация - мама в одной больнице после родов в реанимации, а ребенка по спецскорой привезли. данных о папе не удалось собрать и оперативно связаться. Тогда комиссиия из врачей собирается (зам главврача, завотделение, дежурный врач и еще 1 или 2 спеца, ен помню кто) - и они принимают решение.

кстати, не помню до какого срока, но дети рожденные сильно рано идут по документам как "плод", а не "новорожденный". еще одна тонкость современной медицины.:-(

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня Настя "особый ребенок" у нас генетическое заболевание синдром Ретта называется,это не лечится,диагноз нам поставили в 2,8 .На сегодняшний день ребенок может переворачиваться на живот и обратно. Мне надо было от нее отказаться,когда мы диагноз узнали? Разве это не тоже самое,что отказаться от 25 недельного живого ребенка,может я что-то не понимаю? Мне надо было отказаться от Кати,когда мы попали после роддома в 67 больницу и нам там добрая врач говорила какой у нас тяжелый порок и каждый день добавлялись диагнозы один страшнее другого,у меня волосы на голове шевелились и ноги подкашивались после бесед с врачом?
    Вообщем,для меня это очень больная тема,но я никогда в жизни не отказалась бы от своего ребенка каким бы он не был .
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я сволочь наверное, я бы отказалась. потом жутко бы страдала, но выхаживать у меня такого ре денег нет. в церкви потом бы просила прощения...

у меня ре родился в срок, но с проблемами из-за гипоксии, кот врачи не увидели, короче я знаю и видела в разных мед учреждениях как мучаются мамы особых. ни за что.
    Последний раз редактировалось franchi; 03.11.2011 в 15:49.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я сволочь наверное, я бы отказалась. потом жутко бы страдала, но выхаживать у меня такого ре денег нет.
    Твой ребенок ведь тоже не совсем здоровый,почему не отказываешься?

А по теме,я бы не отказалась никогда. Если бы знала,что он больной в утробе и пороки несовместимы,то тогда бы не отказалась-а сделала бы аборт по мед показаниям.А уж когда он родился,то несла бы этот крест до конца.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленок (03.11.2011)

Закрытая тема
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>