Закрытая тема
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    е
    Последний раз редактировалось franchi; 03.11.2011 в 16:00.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы были в детском доме, где таких детей очень много... И знаете, есть такие, к которым родители приезжают каждый день, но у них нет возможности/условий/сил быть с таким ребенком в одной квартире..... Основная масса моралисток за спасение заведомо инвалидов таких повзрослевших детей стороной и обходит.... А когда такой ребенок нон-стопом долбит в стену или по полу, как думаете, с каким пониманием относятся соседи....
    А знаете сколько у нас таких детских домов в стране....
    А кому нужны потом такие дети? Вам, государству? Правильно девочки пишут, пока в нашей стране они нужны статистике....
    Есть родители, которые готовы нести свой крест до конца. Семья из ролика, надеюсь, именно такая....

Я бы в последнюю очередь думала о соседях.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас заикание, с этим живут не умирают.
    У вас,насколько помню,помимо заикания куча диагнозов была. Первый год постоянно посещали невропатологов,разных и много,сейчас операция урологическая будет. Так надо отказываться было и деньги были бы целые.
    Вот честно,легко рассуждать,как на ромашке гадаете,отказалась или нет. Давайте тогда Гулю вспомним,вы считаете ей надо было бросить сына?? Когда ребенок уже есть,то бросить его сознательно может только больная на голову женщина. Это мое стойкое убеждение.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас все диагнозы эти сняли, они были ложные. я говорю о себе и своем решении. при чем тут Гуля.
    если ре идиот, дцп и тд я бы оставила.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас все диагнозы эти сняли, они были ложные. я говорю о себе и своем решении. при чем тут Гуля.
    если ре идиот, дцп и тд я бы оставила.
    Как при рождении определить,что ребенок идиот,да и ДЦП тоже не всегда при рождении ставят,как тогда?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я бы в последнюю очередь думала о соседях.
    Нда))) Я помню совсем свежую историю, когда всем форумом давали советы, как избавиться от неугодного ребенка в садовской группе....

Я не знаю, какой процент девушек форума готов посвятить свою жизнь особому ребенку, да это и не нужно....
    Но я предполагаю, что большинство было бы благодарно врачам, если бы они не гонялись за "рекордами", а делали за маму выбор, не задавая ей вопросов из серии, ну что, пытаемся спасти "будущего инвалида", и снимали бы с мамы ответственность за принятие решения "убить/не убить"....

Я могла стать мамой "сильно особого ребенка", хотя мой ребенок и так особенный, и я еще не расслабилась, т.к. понятия не имею где еще что выстрелит... Поэтому я часто думаю на эту тему....
    Я знаю, что если принятие ответственности за жизнь ребенка на мне - я понесу свой крест... Но я не знаю, что гуманнее, посвятить себя одному таком заведомо неполноценному ребенку у которого нет будущего или дать жизнь 2-3 совершенно здоровым...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Такие дети должны быть в соотвествующих садах,а не где здоровые дети. Я ту тему не обсуждала.т.к мне она была неприятна. В этой тоже долго молчала,но смешного ничего не вижу(это про нда и смайлики).

Врачи за нас не должны решать-они тоже люди,и если решать за мам и пап будут,то родители потом в суд на них подадут и обвинят во всех тяжких,потому они могут только просвятить о последствиях,а решение всегда за родителями.

Нда))) Я помню совсем свежую историю, когда всем форумом давали советы, как избавиться от неугодного ребенка в садовской группе....

Я не знаю, какой процент девушек форума готов посвятить свою жизнь особому ребенку, да это и не нужно....
    Но я предполагаю, что большинство было бы благодарно врачам, если бы они не гонялись за "рекордами", а делали за маму выбор, не задавая ей вопросов из серии, ну что, пытаемся спасти "будущего инвалида", и снимали бы с мамы ответственность за принятие решения "убить/не убить"....

Я могла стать мамой "сильно особого ребенка", хотя мой ребенок и так особенный, и я еще не расслабилась, т.к. понятия не имею где еще что выстрелит... Поэтому я часто думаю на эту тему....
    Я знаю, что если принятие ответственности за жизнь ребенка на мне - я понесу свой крест... Но я не знаю, что гуманнее, посвятить себя одному таком заведомо неполноценному ребенку у которого нет будущего или дать жизнь 2-3 совершенно здоровым...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    +1
    Причем,ребенок был просто невоспитан,а ярлыков навешали " мама,дорогая".
    У нас в яслях в том году был мальчик с диагнозом,который был в опекунстве у бабушки ,так мамашки и РК выдворили его всё-таки путем писанины в Департамент.
    А,может,просто бабушку достали и она сама перевела ребенка в др.сад. Но знаю, какое-то время она отстаивала права своего внука.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Врачи за нас не должны решать-они тоже люди,и если решать за мам и пап будут,то родители потом в суд на них подадут и обвинят во всех тяжких,потому они могут только просвятить о последствиях,а решение всегда за родителями.
    А я и не говорю, что врачи должны, я говорю, что была бы благодарна, если бы они не гонялись за "рекордами"...
    А про суд - ну какой суд, если вероятность выжить у ре в 25 недель очень мала...

Про спец учреждения. Мы не в Америке...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Выхаживают сейчас очень даже неплохо. И у детей есть хорошие шансы.
    Моя подруга родила 900 гр дочку. Сейчас ей 3 года. Нет проблем.
    И еще на форуме несколько примеров.

Вот если честно больше в ситуации "ребенок-инвалид" меня волнует старость и немощность родителя. Что с ребенком тогда будет-то? Кому он нужен? (ну условно ситуация: когда "ребенку" будет лет 40, родителю лет 70. Как они жить будут? Наше государство не обеспечивает (. Родитель тоже уже вряд ли сможет.
    =======

Закрытая тема
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>