Закрытая тема
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Недавно чуть с сестрой не поругалась на эту тему.
    Видеоролик не смотрела(но давно видела похожие,как выхаживают).
    Могу сказать только вот что, если бы это случилось со мной в России, то я бы подумала. Но если бы я была в более продвинутой стране, то решилась бы. Как писали выше, там поддержка для таких лучше.
    Смотрела передачу, как фирмы чуть ли не "дерутся" что бы обеспечить машиной инвалидов, так как часть 30-40% платит нуждающийся, а все остальное государство. Машины делают такие, что можно управлять и слепым и парализованным.
    Еще можно понять таких родителей, может это их единственный ребенок и они лет 15-20 не могли за Б, а очень хочется именно свое, кровное чадо.
    В доме мужа есть мужчина ему лет 30 с чем-то у него дцп и он водит машину!!! и вполне хорошо.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты шутишь наверное? Какой "эгоизм" и "не как все"? Речь идет о банальном - выжить!...
    Нет, не шучу. Понимание о выживании в нашей стране с инвалидом приходит позже, когда инвалид уже на руках, дома. Поэтому некоторые отказываются не сразу, а потом.
    У меня подруга родила недоношенного мальчика. Хотела отказываться, муж и мать отговаривали. Но ее не смущала возможность выживать с ребенком-инвалидом, ее смущало то, что ее ситуацию будут "обсасывать" на каждому углу; что ребенок у нее не как у всех и т.д. Это очень сильно подорвало ее нервную систему, вплоть до стационарного лечения у психиатра. Она старалась не показываться с коляской знакомым до тех пор, пока не убедилась, что ее ребенок как все-сидит, ползает, ходит и т.д. Но это ее первый ребенок. М.б. отсюда такой нервный срыв. Мальчик здоров. Она вроде бы тоже.
    У коллеги по работе сын-инвалид, второй. Она его сдала куда-то спустя время, не сразу и ездит по выходым. Иногда на выходные забирает домой.
    Мамочка на площадке-первый сын-инвалид, второй ребенок здоровый. Все дети при ней. И еще одна с подобной ситуацией, дети при ней. Дети-инвалиды не скрыты от людских глаз. Но это все же конечно же "другие" мамы, не такие как мамы здоровых детей.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    ой, ну не смогла пройти мимо темы.
    Поймите, пока вас это не коснется,вы никогда не сможете дать ответ как поступите.
    Да, у меня ребенок инвалид. Да, я узнала о его особенности сразу после его "смерти" в родах. И Да, я ведь реально думала, что не смогу с этим жить. Думала о всяких там страшилках, подобных того что вы пишите - жизнь кончена, крест на всю жизнь и прочее. Девы, все зависит от вашей головы! от восприятия мира .Поверте, и с особым ребенком можно счастливо жить. Тот образ, который обычно носит "особая" мама, это все от жалости к себе. От собственного эгоизма.
    Вот мы. Нас НЕ Бояться на улице! Мы ходим на все праздники. На детские площадки. Мы много путешествуем. Нам ВЕЗДЕ помогают. И не разу я не ловила сочувствующего взгляда. Потому что просто нас не за что жалеть.
    =======

4. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (07.11.2011), Happy-Ann (04.11.2011), Nezhka (06.11.2011), Nikki (07.11.2011), Oxana-испанская жена (06.11.2011), Puma (05.11.2011), Vinni (06.11.2011), Алинчик (05.11.2011), Верунчик (06.11.2011), Иришкин (04.11.2011), Китёна (07.11.2011), Кошка Лена (04.11.2011), Ленок (05.11.2011), Мальвина (04.11.2011), Юлуна (05.11.2011)

мой не ходячий, не говорящий и самый любимый ребенок на свете.
    =======

6. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (04.11.2011), nata314 (05.11.2011), Nezhka (06.11.2011), Oxana-испанская жена (06.11.2011), Алинчик (05.11.2011), Китёна (07.11.2011), Кошка Лена (04.11.2011), Юлуна (05.11.2011)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Красавчик какой!
    =======

Таня, да фин.состояние много значит в реабелитациии ребенка. НО!!! если мать настоящая, она при любых ситуациях вылезет из дыры и ребенка своего не оставит. Вот вам пример, мы ездим лечиться к Козявкину, лечение там ух какое недешевое, познакомилась я там с мамочкой, которая 2 года копила на один курс лечения. Она без мужа и не из Москвы. Я ей мозги поставила на место. Она создала страничку в соц. сетях с криком о помощи. Теперь она лечится у Козявкина постоянно!Нашлись спонсоры, которые помогают. И у них очень хорошие сподвижки! Я к тому, что нет безвыходных ситуаций, а отказ от ребенка это слабость и недалекость родителя.
    Поймите, здоровый ребенок нуждается в маме, а особый в 1000 раз больше. Оставляя ребенка, вы лишаете его будущего, делаете его тем самым овощем.
    и вообще, не понимаю, как людям нормально может существоваться, зная что где то "в говне" лежит собственный ребенок.
    =======

9. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (07.11.2011), Nezhka (06.11.2011), Nikki (07.11.2011), Кошка Лена (04.11.2011), Ленок (05.11.2011), Лучик света в темном царстве (05.11.2011), Мальвина (04.11.2011)

ну Козявкин не панацея. существуют ооооочень много видов реабелитации. к сожалению, и шарлатанов много. тут главное не напороться.
    есть и дешевые, доступные для всех системы. Опять же, знаю одну мамочку, которая живет далеко от Москвы и она поднимает ребенка одна и САМА занимается с ним по Домановской методике и у них тоже отличные результаты. Тут главное руки не опускать.
    То что тыщу матерей живет "в дыре" и нефига ничего не делают, это говорит только о их слабости
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.11.2011)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Читала этот пост не один день и честно писать не хотелось,но... Если я правильно поняла основную мысль тут,то деток рожденных до 31-32 недели нужно просто брать и убивать правильно,и делать это должны врачи,говоря при этом родителям,что ребенок умер,снимая тем самым нравственные мучения с родителей. А также дети с косоглазием, не приятными чертами лица тоже не достойны жить в нашей "прекрасной" стране России. Вот только меня мучает один вопрос,а сколько действительно в нашей раше здоровых детей на 100 процентов и психически и физически,а,без единого,даже самого малейшего,незаметного чужому глазу изьъяна? И видимо из-за нашего погнанного отношения к людям вообще у моего брата с легким косоглазием и больше ничего абсолютно в здоровье не как у других,был такой комплекс и столько терзаний,потому что другие здоровые физически,но в моральном плане "больные" не хотят этот видеть и принимать,а только тыкать пальцем и и.д. Грустно все это
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже до своих родов думала, что у родителей есть право оставить "особых" детей и заниматься своей жизнью, а этими детьми пусть занимается государство. Теперь я считаю, что у родителей такого права нет, по крайней мере морального права точно нет. Я видела, какие бывают результаты при одном и том же диагнозе у домашних деток и у брошенных. Это небо и земля. "Особым" деткам и так досталось, но что может быть страшнее для такого ребенка, чем оказаться брошенным и беззащитным.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    ,а сколько действительно в нашей раше здоровых детей на 100 процентов и психически и физически,а,без единого,даже самого малейшего,незаметного чужому глазу изьъяна?
    здоровых нет, есть плохо обследованные
    =======

Закрытая тема
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>