Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

скучно. хочу провакаций

тем вот какая.
    "ребенок, рожденный на 25 неделе."
    я честно не смогла досмотреть даже до середины.....никакая прелюдия в виде задушевной музычки, счастливых лиц родителей, шариков и всеобщего ликования на фото мне не помогли прочувствовать, что их выбор осознанный....и мне он не понятен. имхо люди вообще не понимали на что они пошли....насколько я знаю, у нас в раше не стали бы даже и думать о спасении....еще я встречала это видео с названием "ребенок, рожденный на 15 неделе" в это название мне больше вериться, если честно.

вообщем у кого нервы крепкие-смотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    это видело видела, я постоянно смотрю по тв передачу про то как недоношеных выхаживают, видимо уже привыкла.
    а про "ребенок рожденный на 15 неделе" это просто не так перевели. оригинальное название этого видео-"ребенок рожденный на 15 недель раньше срока"
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    смотрела подобные видео. ровно отношусь. так же как и к америкосовским видео о рожденных детях без головного мозга...не помню, как называется. заведомо зная о рождении такого ребенка все-таки рожают.
    осуждать не буду. это выбор каждого. для тебя он не понятен-а для других полон смысла.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Моя мама родилась в 6 мес. И она не инвалид, а нормальный был ребенок ей уже 56 лет. Отдали ее не в кульке, а в коробки из под обуви и всю в вате. Моя бабушка сама ее выходила.

У меня были проблемы с беременостью моей, когда меня в очередной раз примерно на этом сроке привезли на сохранении в тот момент я думала лучше сейчас родить свою кроху и ее уже выхаживать, чем в страхе жить, что ты каждую секунду можешь ее потерять. Я этих людей очень понимаю. Молодцы они!!!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А я понимаю слова Юли, т.к сама мама особого ребенка. У нас правда беременность идеально прошла и ни что не предвещало беды. Но если во время второй Б будет что-то не так, буду прерывать не задумываясь. Потому что вы не представляете как это, бороться за здоровье ребенка и видеть ежедневно боль в этих глазках от приступов,когда ты даже помочь ни чем не можешь.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Девочки, речь изначально о глубоко недоношенных детях шла, а не о прерывании проблемной беременности. И никто не говорит, что иметь "особого ребенка" легко, никто и не скажет. Но когда он у тебя родился, родился сам в 25 недель, то куда его девать? Оставлять в РД? Это наши дети и никому кроме нас они не нужны.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (02.11.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Девочки, речь изначально о глубоко недоношенных детях шла, а не о прерывании проблемной беременности. И никто не говорит, что иметь "особого ребенка" легко, никто и не скажет. Но когда он у тебя родился, родился сам в 25 недель, то куда его девать? Оставлять в РД? Это наши дети и никому кроме нас они не нужны.
    Если речь о недоношенных, но при совершенно нормально беременности - это другой разговор....
    У самой недоношенный ребенок, до 4 месяцев нас держали в напряжении, а потом заявили - голову вы спасли..
    Но вот по моторике шарахнуло...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ну дык ролик-то ты смотрела в итоге или нет? Там обычная Б, судя по всему, закончившаяся преждевременными родами на 25 неделе и как следствие глубоко недоношенный ребенок. Но в итоге ребенок, судя по фото, не инвалид.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Ну дык ролик-то ты смотрела в итоге или нет? Там обычная Б, судя по всему, закончившаяся преждевременными родами на 25 неделе и как следствие глубоко недоношенный ребенок. Но в итоге ребенок, судя по фото, не инвалид.
    Писала, что нет возможности посмотреть, на работе я... Криво поняла тему, уже огребла за это, получила пару ярлыков и потеряла уважение :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я бы отказалась от ребенка в 25 недель
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>