Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я бы отказалась от ребенка в 25 недель
    думаю много найдется согласных с тобой, но не решающихся откомментить-да это и не надо.
    на самом деле это тяжелейший выбор и не все понимают о чем речь, когда ставят клеймо и позорят других...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    думаю много найдется согласных с тобой, но не решающихся откомментить-да это и не надо.
    на самом деле это тяжелейший выбор и не все понимают о чем речь, когда ставят клеймо и позорят других...
    Я возможно опытнее этих клеймящих, 22года моей сестре с тяжелейшим ДЦП, рожденной на 26 неделе. Я ЭТО всю жизнь наблюдаю и гордости за своих родителей не испытываю
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я возможно опытнее этих клеймящих, 22года моей сестре с тяжелейшим ДЦП, рожденной на 26 неделе. Я ЭТО всю жизнь наблюдаю и гордости за своих родителей не испытываю
    А очень даже зря. Гораздо проще сидеть и рассуждать, кто и как поступит в такой ситуации, но не дай Бог, когда человек сам с ней сталкивается, все эти рассуждения идут коту под хвост.
    Да это очень тяжелая ноша. Я не считаю это героизмом и все слова, что это сильные женщины, все ерунда. Самоуспокоение. Каждому в жизни даются испытания, кому-то муж алкоголик, гулящий, наркоман и т.д. Кому-то бедность, кому-то одиночество, кому-то дети инвалиды. И бросать ребенка, который оказался никому не нужным очень тяжело. У меня есть пример, моя подруга тащила на себе ребнка с очень тяжелым ДЦП 3 года, не выдержала, отдала в интернат. ревела пол года и ездила каждые выходные навещать. В один из приездов она увидела, что ребенок привязан к кровати и весь в синяках. Медсестры объяснили это тем, что им некогда за всеми смотреть, и чтобы она не билась об кровать они ее привязали. Нормальное отношение??? В итоге сегодня я узнала, что она забрала ее обратно домой. не выдержало материнское сердце.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А очень даже зря. Гораздо проще сидеть и рассуждать, кто и как поступит в такой ситуации, но не дай Бог, когда человек сам с ней сталкивается, все эти рассуждения идут коту под хвост.
    Да это очень тяжелая ноша. Я не считаю это героизмом и все слова, что это сильные женщины, все ерунда. Самоуспокоение. Каждому в жизни даются испытания, кому-то муж алкоголик, гулящий, наркоман и т.д. Кому-то бедность, кому-то одиночество, кому-то дети инвалиды. И бросать ребенка, который оказался никому не нужным очень тяжело. У меня есть пример, моя подруга тащила на себе ребнка с очень тяжелым ДЦП 3 года, не выдержала, отдала в интернат. ревела пол года и ездила каждые выходные навещать. В один из приездов она увидела, что ребенок привязан к кровати и весь в синяках. Медсестры объяснили это тем, что им некогда за всеми смотреть, и чтобы она не билась об кровать они ее привязали. Нормальное отношение??? В итоге сегодня я узнала, что она забрала ее обратно домой. не выдержало материнское сердце.
    по этой причине-издевательства над детми в интернате или в спец.учреждении многие не отдают туда детей. тогда страдает вся семья!

чапик, я тоже к сожалению, опытнее таких мам. и в моей семье много детей инвалидов...от тяжелейших-не способных за собой следить и выполнять элементарное самообслуживание. до средней степени-парализация конечностей. у всех родственников нет денег на восстановление ребенка-ибо если например отдать в интернат-одного сразу бы научили говорить, поставили бы слуховые апараты, меняли бы при необходимости. дургому бы неусыпно лечили голову, третьему руку и т.д. но люди в раше выживают и едят сами помойку, существуют на зп в 3-6 тыщ р. о каком лечении может речь вообще идти? а так многие бы былибы нормальными детьми и ходили бы в школу со всеми.

и еще бровада-это только на клаве...на экране. на самом деле никто не знает кто и как себя сам поведет при тяжелой проблеме. поэтому нихера никто из вас не видит и не понимает кто тут сильные женщины, кто слабые, кто ангелы, а кто стервы. ибо это все фикция, бравада. и т.д. еще вопрос кто слабее, принося в жертву всю семью.....
    и еще. кстати я тоже с мужем в свете проблем моих родственников, обсуждала проблему ребенка инвалида. и тряслась всю первую беременность. и 3. изначально мною планировалось обсуждение темы-есть ли выбор у родителей давать жить ребенку с весом 500гр, или решение принимает врачи? но тема зашла далеко.

когда родители проблемных детей стары и немощны или их нет уже, то таких уже вырасших детей ждет престарелый. думаете они нужны братьям и сестрам? а в престарелом их очень быстро ...гм...даже не знаю как сказать...приструняют....по принцыпу как писала Nastia. долго они не проживают там. это раша девочки, очнитесь же наконец!!!! вы в какой стране живете!!! (возгласы не относятся к дамам их других стран)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ольчик! Многие только теоретически могут высказаться по этой теме, т.к. у них здоровые дети и родственники. И слава Богу!!!!
    Судить, обижаться, осуждать - смысл, они искренне верят в то, что верят! И это тоже хорошо....

Правильно Allure говорит, ты хотела провокацию, ты ее получила)
    Признаться в своей слабости на идеальном форуме... ;-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    на самом деле никто не знает кто и как себя сам поведет при тяжелой проблеме. поэтому нихера никто из вас не видит и не понимает кто тут сильные женщины, кто слабые.
    Скорее всего, такого рода тему нужно было бы поднимать на спецфоруме каком-нибудь, форуме "особых детей", к примеру. Там было бы мнение родителей которые были\есть\будут в такой ситуации, где ты уже не скажешь, что они нихера не понимают/не видят/не знают. И то, я думаю, и там не будет однозначного мнения. А так, ты же хотела провокацию? Вот она демагогия, провокация и видение ситуации однобоко (в большинстве случаев). Тут каждый судит со своей колокольни, а колокольня, как ты понимаешь, у каждого своя.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    странно, что нет гордости за родителей, которые каждый день отдают своему ребенку. навреное в россии правда отношение к инвалидам не меняется совсем. странно что нет гордости за сестру которая всю жизнь борется за то чтобы жить. прости но ты не очень хорошая сестра( исходя из твоего поста) может я ошибаюсь тогда прошу прощения.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    странно, что нет гордости за родителей, которые каждый день отдают своему ребенку. навреное в россии правда отношение к инвалидам не меняется совсем. странно что нет гордости за сестру которая всю жизнь борется за то чтобы жить. прости но ты не очень хорошая сестра( исходя из твоего поста) может я ошибаюсь тогда прошу прощения.
    Ради Бога, не осуждайте, вы через подобное, да еще и 22 года не проходили....
    Ян, не вешайте на людей ярлыков...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    смогла или не смогла бы оставить ребенка, если вдруг родился бы сильно "особенным" не знаю, не хочу даже думать об этом, но если бы в беременность сообщили, что 100% вероятность проблемного ребенка, аборт бы делала однозначно, не герой я
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>