Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я бы в последнюю очередь думала о соседях.
    Нда))) Я помню совсем свежую историю, когда всем форумом давали советы, как избавиться от неугодного ребенка в садовской группе....

Я не знаю, какой процент девушек форума готов посвятить свою жизнь особому ребенку, да это и не нужно....
    Но я предполагаю, что большинство было бы благодарно врачам, если бы они не гонялись за "рекордами", а делали за маму выбор, не задавая ей вопросов из серии, ну что, пытаемся спасти "будущего инвалида", и снимали бы с мамы ответственность за принятие решения "убить/не убить"....

Я могла стать мамой "сильно особого ребенка", хотя мой ребенок и так особенный, и я еще не расслабилась, т.к. понятия не имею где еще что выстрелит... Поэтому я часто думаю на эту тему....
    Я знаю, что если принятие ответственности за жизнь ребенка на мне - я понесу свой крест... Но я не знаю, что гуманнее, посвятить себя одному таком заведомо неполноценному ребенку у которого нет будущего или дать жизнь 2-3 совершенно здоровым...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Такие дети должны быть в соотвествующих садах,а не где здоровые дети. Я ту тему не обсуждала.т.к мне она была неприятна. В этой тоже долго молчала,но смешного ничего не вижу(это про нда и смайлики).

Врачи за нас не должны решать-они тоже люди,и если решать за мам и пап будут,то родители потом в суд на них подадут и обвинят во всех тяжких,потому они могут только просвятить о последствиях,а решение всегда за родителями.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нда))) Я помню совсем свежую историю, когда всем форумом давали советы, как избавиться от неугодного ребенка в садовской группе....

Я не знаю, какой процент девушек форума готов посвятить свою жизнь особому ребенку, да это и не нужно....
    Но я предполагаю, что большинство было бы благодарно врачам, если бы они не гонялись за "рекордами", а делали за маму выбор, не задавая ей вопросов из серии, ну что, пытаемся спасти "будущего инвалида", и снимали бы с мамы ответственность за принятие решения "убить/не убить"....

Я могла стать мамой "сильно особого ребенка", хотя мой ребенок и так особенный, и я еще не расслабилась, т.к. понятия не имею где еще что выстрелит... Поэтому я часто думаю на эту тему....
    Я знаю, что если принятие ответственности за жизнь ребенка на мне - я понесу свой крест... Но я не знаю, что гуманнее, посвятить себя одному таком заведомо неполноценному ребенку у которого нет будущего или дать жизнь 2-3 совершенно здоровым...
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр