Закрытая тема
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    когда родители проблемных детей стары и немощны или их нет уже, то таких уже вырасших детей ждет престарелый. думаете они нужны братьям и сестрам? а в престарелом их очень быстро ...гм...даже не знаю как сказать...приструняют....по принцыпу как писала Nastia. долго они не проживают там. это раша девочки, очнитесь же наконец!!!! вы в какой стране живете!!! (возгласы не относятся к дамам их других стран)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    на самом деле никто не знает кто и как себя сам поведет при тяжелой проблеме. поэтому нихера никто из вас не видит и не понимает кто тут сильные женщины, кто слабые.
    Скорее всего, такого рода тему нужно было бы поднимать на спецфоруме каком-нибудь, форуме "особых детей", к примеру. Там было бы мнение родителей которые были\есть\будут в такой ситуации, где ты уже не скажешь, что они нихера не понимают/не видят/не знают. И то, я думаю, и там не будет однозначного мнения. А так, ты же хотела провокацию? Вот она демагогия, провокация и видение ситуации однобоко (в большинстве случаев). Тут каждый судит со своей колокольни, а колокольня, как ты понимаешь, у каждого своя.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ольчик! Многие только теоретически могут высказаться по этой теме, т.к. у них здоровые дети и родственники. И слава Богу!!!!
    Судить, обижаться, осуждать - смысл, они искренне верят в то, что верят! И это тоже хорошо....

Правильно Allure говорит, ты хотела провокацию, ты ее получила)
    Признаться в своей слабости на идеальном форуме... ;-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

yana offline СуперСтар yana 10
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я возможно опытнее этих клеймящих, 22года моей сестре с тяжелейшим ДЦП, рожденной на 26 неделе. Я ЭТО всю жизнь наблюдаю и гордости за своих родителей не испытываю
    странно, что нет гордости за родителей, которые каждый день отдают своему ребенку. навреное в россии правда отношение к инвалидам не меняется совсем. странно что нет гордости за сестру которая всю жизнь борется за то чтобы жить. прости но ты не очень хорошая сестра( исходя из твоего поста) может я ошибаюсь тогда прошу прощения.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    странно, что нет гордости за родителей, которые каждый день отдают своему ребенку. навреное в россии правда отношение к инвалидам не меняется совсем. странно что нет гордости за сестру которая всю жизнь борется за то чтобы жить. прости но ты не очень хорошая сестра( исходя из твоего поста) может я ошибаюсь тогда прошу прощения.
    Ради Бога, не осуждайте, вы через подобное, да еще и 22 года не проходили....
    Ян, не вешайте на людей ярлыков...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    смогла или не смогла бы оставить ребенка, если вдруг родился бы сильно "особенным" не знаю, не хочу даже думать об этом, но если бы в беременность сообщили, что 100% вероятность проблемного ребенка, аборт бы делала однозначно, не герой я
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    А зачем ей жить?Чем гордиться? Она ничего не понимает, сроки, которые врачи ей ставили, давно прошли, она умрет в ближайшие несколько лет. А пока она кричит по ночам, успокоительные не помогают, мама не спит, идет в таком виде на работу, и это длится уже 22 года, ее абсолютно нельзя оставлять, она дважды поджигала дом, сбегала из дома, на четвереньках, без одежды прям по мокрому снегу (во жесть?!) Вот они с папой и меняются, за 20 лет они может пару раз куда-то съездили, когда мамина сестра с ней сидела. Да, я тоже думаю, что глядя на других, когда у самой всё в шоколаде, очень легко понажимать кнопки на клаве в защиту высоких чувств и человечности, я тебе не верю, мы по ту сторону экрана все герои.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И ерунда это, что "наши дети нужны только нам". Наши дети очень даже нужны государству, потому что без них оно развалится...
    Да, здоровые дети нужны. А больные дети, дети-инвалиды? Едва ли...
    =======

Болезнь может приключиться с любым. Но почему болезнь одного становится приговором всей семье?... Почему "остаться с больным ребенком" требует _героизма_ (силы духа ...), которым по определению не могут обладать все?
    А если болезнь, инвалидность настигнет взрослого? Ну вот к примеру, мать семейства? Приговор всей семье. Как тут быть?

Почему "остаться с больным ребенком" требует _героизма_ (силы духа ...), которым по определению не могут обладать все?
    Потому что это ОЧЕНЬ сложно, наверное. Эгоизм страдает, первое. Второе, как ты думаешь, каково быть "не как все"? Даже не будучи инвалидом\не имея инвалида в семье, но идя против течения=большинства, ты будешь изгоем. А кто хочет быть изгоем? И вот государство дает шанс родителям не быть изгоем. Но дети-инвалиды государству не нужны.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Хотела пройти мимо,но напишу лишь одно,у меня подруга,когда -то была моралисткой,взяла сына с дцп,хватило ее на 3 или 4 года,не помню,потом все это повисло на бабушке,тк с мужем развилась,а женского счастья хочется,а какому мужику нужен чужой больной ребенок,им порой и здоровые не нужны,свои..В итоге лет в 7 они отдали его в приют,но постоянно ездят к нему,дают денег и ты ды,но с 10 летним недвигающимся ребенком безумно тяжело,у маминой знакомой сын до 16 лет пролежал в манеже(тож дцп)в16 умер.она намучалась с ним пипец.Та к я о чем,забрать всегда можно,но не каждая выдержит.А рассуждать из серии,я б взяла,я б выростила,простите,конечно.Взять-это четверть дела.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>