Закрытая тема
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: скучно. хочу провакаций

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    у нас только пенсия больше из за городских надбавок
    все ортопедические средства компенсируется государством по все России

тут проблема, что низкий процент особых семей знает об этом, довольствуясь в основном только бесплатными памперсами и лекарствами
    Надя, вы большие с мужем молодцы. У вас правильный внутренний настрой.
    Хочется пожелать, чтобы все родители особенных деток относились к своей ситуации с таким же оптимизмом!
    Правильно ты говоришь, слова "это мой крест" - это уже неверное отношение к ситуации... Если бы все общество не относилось к инвалидам как к чему-то особенному, было бы всем проще... Но наше государство и наши граждане увы слишком закомплексованы, поэтому даже косоглазие кому-то может испортить жизнь...
    Спасибо, что зашла в темку!
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (07.11.2011)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    в РДКБ обследование хорошее, и действительно МРТ лучше делать у них.
    Плюс там и реабилитируют. Войта терапия у них на уровне. К ним часто немцы приезжают для обучения методике
    =======

по поводу компенсации.
    покупаешь сама ср-во реабилитации, отдаешь чеки в соц. защиту, в течение месяца всю сумму переводят тебе на карточку.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Гуля! Вы с мужем большие молодцы!!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (05.11.2011)

Тань, если интересно могу тебе найти закон, по которому мне компенсировали все тех. средства реабилитации)))
    В понедельник приведу ссылку)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Gulya, спасибо что зашла в темку, сынуля - прелесть, а вы молодцы!
    Такой вихрастый, класс! ))))) Помню какой у вас чуб шикарный был раньше )))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (07.11.2011)

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Гуль, ты молодец! Честно молодец. И не только потому, что оставила ребенка, а еще и по твоему отношению к вашей непростой ситуации.
    Я думала со второй и третьей беременностью, что будет, если у ребенка будут какие-то проблемы, что делать. И вероятно, если бы я узнала о чем-то во время беременности , я бы ее прервала. Скорее всего. После родов я бы ребенка оставила. Мне, возможно немного проще говорить об этом, потому что я живу не в россии. Но, с другой стороны, не такой тут и рай для неполноценных детей, как многие считают. Рая нет нигде. Хотя да, тут другое отношение к таким деткам. Я никого бы не стала осуждать ни за какое решение, все очень сложно и неоднозначно. И вне зависимости от страны. Просто, почему-то за пределами россии к особенным деткам другой подход, другое отношение, и к их родителям тоже. Кстати, когда я родила сашу, познакомилась с одной медсестрой. У нее две дочки. у обеих диагноз был поставлен- спина бифида. Обеих выходили. Обе ходят, говорят, абсолютно адекватные девочки. Вроде бы недавно им сняли диагноз и инвалидность. Чудеса? Она считает, что это ее вера в своих детей и в Бога
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (07.11.2011)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    На днях была программа о детках-инвалидах, там как раз говорилось о компенсациях в том числе. Мама-не-из-Москвы рассказывала, что раньше им компенсировалось всё, а сейчас собираются это всё урезать и компенсация будет просто копейки.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Гуля, извини, но в то, что ты говоришь, мне верится с трудом....едва ли все так и есть как ты пишешь. либо связи тут в помощь, либо с диагнозом специфика либо еще что-то....
    прошу-приведи сюда ссылки на законы, обязующие соц.защиту выплачивать компенсацию, на что именно, список лекраств, особенно заинтересовало (волшебство какое-то) в соответствии с какими законами родителям детей (и каких именно) покупают за гос.счет участки в подмосковье, на каких основаниях снимают авто.налог. ты не ошиблась?-в вашей семье он пятьдесят тысяч рублей в год?
    Давай на чистоту-у тебя (мужа) кто-то из родственников/знакомых работает в соц.защите? или в гос.структуре? не важно какой-просто честно ответь да или нет. если можешь конечно....

моим родственникам не выплатили даже какие-то пособия на больного ребенка, мотивируя это тем, что нет денег в бюджете. и от винта. хоть на лбу свои права напиши....

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Я могу подтвердить и про участки,и про автоналог ,лекарства мы тоже по бесплатным рецептам получаем. В начале сентября купили Насте коляску ,пару дней назад деньги вернулись на книжку,т.е. прошло ровно два месяца с того момента как я отнесла документы на компенсацию.А вот ,еще нам памперсы выдают бесплатно 90 штук в месяц
    =======

Закрытая тема
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>