+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Как влияет смена климата на ребенка & трагедия в семье актрисы Елены Захаровой

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Какой кошмар(((((( Недавно про нее читала, такая она счастливая была......
    Я очень боюсь менингита, поэтому в прошлом году сделала ребенку прививку, понимаю, что она не на 100% поможет, но хоть как-то постаралась перестраховаться.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Какой кошмар(((((( Недавно про нее читала, такая она счастливая была......
    Я очень боюсь менингита, поэтому в прошлом году сделала ребенку прививку, понимаю, что она не на 100% поможет, но хоть как-то постаралась перестраховаться.
    А какую ты сделала?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А какую ты сделала?
    я гемофильную делала, она по-моему от гнойного менингита. Но мне сказали, что она вроде до 5-ти лет, а что дальше делать пока не спрашивала
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    я гемофильную делала, она по-моему от гнойного менингита. Но мне сказали, что она вроде до 5-ти лет, а что дальше делать пока не спрашивала
    Ясно, но это только М вызываемый одним видом палочки.
    А еще есть менингококковый он в 60-70% случаев вызывается (((( От него не планируешь прививаться?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну уже все сказали, что климат - однозначно не причина для смерти ребенка.
    а вот менингит - да, причина (я не про данный конкретный случай, а вообще).
    как же я сама его боюсь... у нас обоим детям сделаны гемофильные 3 штуки (которые вместе с АКДСом колят), Арине еще пневмококковую вот сделали. а менингококковые не делали... а щас уже когда делать, учебный (читай - болячный) год в саду начался, не до прививок уже никому теперь до след. лета...

никто от этой дряни не застрахован, ужас, и главное времени на раздумься она не дает.... я в какой-то передаче слышала про признаки как можно определить менингит - при нем подбородок к груди трудно сгибается (т.е. если быстро резко наклонить то должна быть чудовищная боль) и еще какой-то тест с поднятием ноги, вот подробности блин забыла... так что я теперь при каждой сильной температуре детям периодически подбородки гну... эх про ногу бы еще вспомнить...

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ясно, но это только М вызываемый одним видом палочки.
    А еще есть менингококковый он в 60-70% случаев вызывается (((( От него не планируешь прививаться?
    Планирую, но уже после НГ
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну уже все сказали, что климат - однозначно не причина для смерти ребенка.
    а вот менингит - да, причина (я не про данный конкретный случай, а вообще).
    как же я сама его боюсь... у нас обоим детям сделаны гемофильные 3 штуки (которые вместе с АКДСом колят), Арине еще пневмококковую вот сделали. а менингококковые не делали... а щас уже когда делать, учебный (читай - болячный) год в саду начался, не до прививок уже никому теперь до след. лета...

никто от этой дряни не застрахован, ужас, и главное времени на раздумься она не дает.... я в какой-то передаче слышала про признаки как можно определить менингит - при нем подбородок к груди трудно сгибается (т.е. если быстро резко наклонить то должна быть чудовищная боль) и еще какой-то тест с поднятием ноги, вот подробности блин забыла... так что я теперь при каждой сильной температуре детям периодически подбородки гну... эх про ногу бы еще вспомнить...
    Да про подбородок точно, я один раз сильно болела, вызывала скорую по ДМС, когда приехала бригада, первым делом попросили подбородок к груди опустить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я в какой-то передаче слышала про признаки как можно определить менингит - при нем подбородок к груди трудно сгибается (т.е. если быстро резко наклонить то должна быть чудовищная боль) и еще какой-то тест с поднятием ноги, вот подробности блин забыла... так что я теперь при каждой сильной температуре детям периодически подбородки гну... эх про ногу бы еще вспомнить...
    кстати, да - именно это делают первым при осмотре ребенка когда скорую вызываешь с высокой температурой. У МикА кажется сын болел менингитом год-полтора назад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    очень ей соболезную. но не думаю, что причина в этом, море солнце всегда были полезными..

хотя сама сейчас отказалась от долгожданной поездки в индию, очень хотела, пошли делать визы и что то остановило...не поедем
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ужасная трагедия!!!!! сочувствую ей(((((((

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>