+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: Кто виноват?/психологический тест

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ООООО!!!! Я только увидела толкование
    Ирина - измена. Главная героиня обозначает именно это качество. В принципе, все несчастья начались именно с измены. Если вы считаете, что виновата Ирина, то в жизни вы никогда не простите любимому человеку измену, что бы ни говорили, рассуждая. И даже если сумеете сохранить семью (или имеющиеся отношения), то все равно будете чувствовать себя глубоко несчастным человеком.
    В точку!!! Не прощу чтобы то не было. А если и приму все равно всю жизнь испорчу тому кто мне изменил и все равно разойдусь с таким человеком. Для меня измена не прощается.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    1. Роман
    2. Тимофей
    3. Анатолий
    4. Ирина
    5. Женя
    6. Павел

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Интересно как А еще тесты будут?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    ООООО!!!! Я только увидела толкование
    Ирина - измена. Главная героиня обозначает именно это качество. В принципе, все несчастья начались именно с измены. Если вы считаете, что виновата Ирина, то в жизни вы никогда не простите любимому человеку измену, что бы ни говорили, рассуждая. И даже если сумеете сохранить семью (или имеющиеся отношения), то все равно будете чувствовать себя глубоко несчастным человеком.
    В точку!!! Не прощу чтобы то не было. А если и приму все равно всю жизнь испорчу тому кто мне изменил и все равно разойдусь с таким человеком. Для меня измена не прощается.
    т.е. жестокость и предательство простишь?))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Поставила на первое место Романа и Тимофея. Т.е. выходит равнодушие и трусость. По ходу дела в Тимофеи я тоже осудила всё же равнодушие, а не трусость.

С расстановкой остальных сильно затруднилась. Ирину как изменщицу или виноватую вообще не могла рассматривать, т.к. она погибла из-за двух равнодушных идиотов. А меня вот эти пофигисты в отношении чужой жизни и здоровья ох как бесят и выводят из себя.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    муж ответил что тест гавно потому что никто не виноват и что Ирине какой бы она ни была тупой дурой просто не повезло
    =======

На эти вопросы точно не отвечу. А вот про измену в точку.
    Предательство - это у всех свое. (для меня предательство это и есть измена)По этому точно ответить не могу.
    Я как поняла, что тест в другом. Кто какое первое имя выбрал, тот это и не простит. Вроде так...
    =======

))) Мой тоже так ответил
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    1. Роман
    2. Тимофей

Остальные особо невиноваты. Но Павел, конечно, козёл!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    муж ответил что тест гавно потому что никто не виноват и что Ирине какой бы она ни была тупой дурой просто не повезло
    особенно с врачами)
    если Тимофей еще элемент случайного стечения обстоятельств (хотя если уж накосячил - хотя бы врача вызови), то Роман - халатно отнесся к свои обязанностям. а второй врач - ну тоже мог бы предупредить.
    А Павел просто козел!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>