+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Кто виноват?/психологический тест

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ООООО!!!! Я только увидела толкование
    Ирина - измена. Главная героиня обозначает именно это качество. В принципе, все несчастья начались именно с измены. Если вы считаете, что виновата Ирина, то в жизни вы никогда не простите любимому человеку измену, что бы ни говорили, рассуждая. И даже если сумеете сохранить семью (или имеющиеся отношения), то все равно будете чувствовать себя глубоко несчастным человеком.
    В точку!!! Не прощу чтобы то не было. А если и приму все равно всю жизнь испорчу тому кто мне изменил и все равно разойдусь с таким человеком. Для меня измена не прощается.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Интересно как А еще тесты будут?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    муж ответил что тест гавно потому что никто не виноват и что Ирине какой бы она ни была тупой дурой просто не повезло
    =======

))) Мой тоже так ответил
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    1. Роман
    2. Тимофей

Остальные особо невиноваты. Но Павел, конечно, козёл!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    муж ответил что тест гавно потому что никто не виноват и что Ирине какой бы она ни была тупой дурой просто не повезло
    особенно с врачами)
    если Тимофей еще элемент случайного стечения обстоятельств (хотя если уж накосячил - хотя бы врача вызови), то Роман - халатно отнесся к свои обязанностям. а второй врач - ну тоже мог бы предупредить.
    А Павел просто козел!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    роман
    тимофей
    анатолий
    женя
    павел
    ирина

и с толкованием в принципе согласна
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мужу 5 баллов)))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вот нравится мне иногда мужская прямота
    Все в точку
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    ООООО!!!! Я только увидела толкование
    Ирина - измена. Главная героиня обозначает именно это качество. В принципе, все несчастья начались именно с измены. Если вы считаете, что виновата Ирина, то в жизни вы никогда не простите любимому человеку измену, что бы ни говорили, рассуждая. И даже если сумеете сохранить семью (или имеющиеся отношения), то все равно будете чувствовать себя глубоко несчастным человеком.
    В точку!!! Не прощу чтобы то не было. А если и приму все равно всю жизнь испорчу тому кто мне изменил и все равно разойдусь с таким человеком. Для меня измена не прощается.
    т.е. жестокость и предательство простишь?))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>