Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Про Инфанрикс не подскажу, но когда я его искала летом - его тоже нигде не было! Мы вообще Пентаксим делали, но по моей глупости нам в ПК впаяли полиомелит каплями и я не прочухала. Потом стала читать инет и поняла, что копец, пентаксим делать уже нельзя. В процедурке подтвердили мои догадки-нельзя. Думала-гадала...решилась на обычную АКДС в ПК. ( Предистория: первая прививка акдс была оч тяжело перенесена ребенком, 3 дня ада, криков, темра 40, далее уже шел Пентаксим). Поговорила в процедурке-она сказала, что первая и правда переносится тяжело, особенно если детки к прививке не готовы(в предыдущей пк одни придурки сидели и я была малограмотная, у ребенка была незрелость, КС на 37,5 неделях), но последняя АКДС переносится в разы легче. Я думала-гадала, но решилась, тк инфанрикс уже тогда говорили, что неизвестно, может даже после НГ. Я не хотела затягивать с прививкой. В итоге более-менее перенесли, темра была 1 день до 38, второй гдето 37,4, на третий спала, только после укола он жаловался на ножку, спал плохо, я дала нурофен и дальше все хорошо было.
В виду того, что инфанрикса до сих пор нет, я довольна, что тогда решилась. А то п сей бы день ждали.
Спасибо за ваш опыт! Да мы вот тоже полиомиелит каплями сделали, так посоветовала сделать иммунолог, вроде иммунитет лучше вырабатывается. Но, честно говоря, совсем не ожидали, что Инфанрикс пропадет.