-
1. Молоко беру из коробок, поэтому точно не стухает.
А больше там и нечему тухнуть. С таймером не так много режимов работает - гречка, плов, да каша (плов с таймера никогда не ставила, лучше он на подогреве постоит).
2. По времени я обычно ставлю чуть больше, чем на плите (а иногда и сильно больше, если хочу более мягкого мяса, или лучше разваренного гороха, например)
3. Ингредиенты докладываю при необходимости. Т.е. в принципе, это не запрещено. Только если у тебя есть время все спокойно делать и докладывать постепенно, то почему бы не приготовить это же блюдо на плите? Так как я обычно все ставлю готовиться и ухожу заниматься своими делами или спать, то ингредиенты забрасываю все сразу.
4. Да. А еще она может свистеть, шипеть и издавать другие страшные звуки, если на дне кастрюли случайно хоть капелька воды останется)))
5. Не пробовала. Читала, что дрожжевое тесто там плохо себя ведет. Поэтому из выпечки только кексы-шарлотки делала.
6. Я так никогда не делала. Мне кажется, это не удобно. Точнее вариант отварить брокколи, например, когда готовится рыба, это нормально. А рис.. Он же потом в этой воде и останется. Сливать придется. Для меня слишком муторно 
7. Плов отличается от режима гречки только тем, что после выпаривания воды он еще 8 минут поджаривает низ.
Последний раз редактировалось Натя; 04.11.2011 в 16:02.
=======
-
-
Кстати, чтобы каша получалась не жесткой, надо больше лить молока! У меня пшенная каша одно время никак не получалась нормальной, хотя молока добавляла как для всех остальных 1:3. Попробовала 1:5 - идеальнейшая пшенка на выходе))
Чтобы рис не становился кашей в плове (понятно, что от подогрева он не особо размякает), надо брать не разваривающиеся сорта риса и воды лить ровно столько, сколько написано на упаковке.
В общем, чтобы крупы получались именно такими как хочется, надо экспериментировать.
=======
-