+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: запор или нет, но делать ведь что-то надо!

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

запор или нет, но делать ведь что-то надо!

проблемы с покаками у нас так и продолжаются, взять что-то на анализ не реально.
    вообще в послдение пару раз мне казалось, что кал хоть и кашицеобразный, но какой-то липкий на вид, может все идет к загустению?

короче ,хочу пока попробовать с помощью диеты попробовать наладить стул, а там уже про анализы будем думать.
    что думаете насчет следующих мер:
    - допаивание в обязательном порядке
    - настой чернослива, по чуть-чуть
    - что мне делать со своей диетой? у меня со стулом проблем нет, плюс я итак дополнительно лопаю чернослив. чего еще?
    - что делать с прикормом? у нас смесь пед и традиционного прикорма, в интернете рылась, теперь вообще не пойму что давать, кто-то пишет что груша способствует регулярному стулу, кто-то, что крепит. мы после вареной морковки покакали и творога, а пишут ,что они как раз-таки крепят тоже. ну здесь возможно индивидуально, а вот яблоки вроде всю жизнь способствовали опорожнению, а их тоже советуют исключить и маме и ребенку...
    - как думаете, подавать бактерии или уже дождаться того момента, когда будут сданы анализы? я давала нормобакт по совету педиатра (там и бифидо- и лакто- сразу), но такое чувство, что не помог он нам.

если бы мы были на 100% ГВ я б поверила в то, что все усваивается, но мы уже прикармливаемся, поэтому появляются поводы для беспокойства
    =======

можно просто Юля

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    а кабачок не помогает? у старшей тоже проблемы, впихиваю в нее кабачки
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Мы с груши хорошо какаем... Тоже редко какали с 3 до 7 месяцев (раз в неделю!)
    =======

+ Ответить в теме