Хочу обсудить бумажку, которую нам тут на днях выдали подписать. Все серьезно, паспорт родителя, подпись, будет вложено в личное дело. Сижу и думаю, а надо ли??? Медицинские данные, адрес, ПРОЧИЕ ДАННЫЕ! в милицию, опеку?
Что думаете?
Хочу обсудить бумажку, которую нам тут на днях выдали подписать. Все серьезно, паспорт родителя, подпись, будет вложено в личное дело. Сижу и думаю, а надо ли??? Медицинские данные, адрес, ПРОЧИЕ ДАННЫЕ! в милицию, опеку?
Что думаете?
Lutik (03.11.2011)
я что-то вроде этой бумаги заполняла, но не точно такую. Но тоже давала согласие на обработку данных.
Т.е. ты нормально воспринимаешь её содержание?
А такую ты бы стала подписывать, как у меня? У меня ощущение, что я куда-то в беспросветную область скачусь, если её подпишуНе приговор?
ой, похоже это именно такая бумажка, с которой за мной бегает воспитатель. На дом заполнять ее не дает - а мы то на больничном, то я забываю данные принесли для заполнения. Формально бумажка о том, что данные собраны законно и они их могут передавать третьим лицам.
В общем то, это нормально, что такие данные должны быть в детсаду - мы доверяем им ребенка, поэтому они вправе знать, кто им доверил своего ребенка тоже. Главное, чтоб они по известной российской традиции после обработки не оказались на Горбушке.
В садике дали! У нас старшая группа, не подготовишки ещё, в школу в 2013 году...
Они сначала анкетки всякие дают... НЕ анонимные... Типа сколько у вас комнат в квартире, есть ли животные, есть ли у ребенка трудовые обязанности по дому (типа должны быть! это нужно! это труд!), как вы хвалите - наказываете ребенка (типа наказания нужны! иногда!), потом родительские собрания проводят на тему все трудимся трудимся и коты это хорошо... А потом бабах такая бумажка, и наши коты - комнаты - застилания постели - наказания - оказываются в опеке...