Имхо, все это отголоски ЮЮ. Я бы не стала подписывать, пусть предоставят законодательный документ, по которому я обяза это делать?
В банках мы подписываем, но там на деньги выдают, а тут какие данные моего ребенка должны быть интересны?
Имхо, все это отголоски ЮЮ. Я бы не стала подписывать, пусть предоставят законодательный документ, по которому я обяза это делать?
В банках мы подписываем, но там на деньги выдают, а тут какие данные моего ребенка должны быть интересны?
так и преподносят это все - как добровольное мероприятие, но вроде как надо. По крайней мере мне наша воспитатель как то так между делом преподнесла - мол, ой, вы же у меня еще бумажку не подписали ,но для нее нужны данные, принесите пожалуйста. Но когда я попросила дать мне дома заполнить - "заведующая не разрешает" (видимо, чтоб родители не вчитывались внимательно и не показывали юридически подкованным родственникам).
видимо такая инструкция сверху былаа в саду в попыхах - опаздывая на работу или наоборот домой - не каждый юрист будет вчитываться.... вот чуяла моя чуйка, что там не все так чисто.... но придется разочаровать воспитателя своим отказом.
А тебе Алина, спасибо, за возможность уже быть подкованной
p.s. Спросила у коллеги - она все осознавала, что бумажка несовершена, но подписала, мне объяснила разводя руками "а что делать то? сказали надо"..... печально....
Последний раз редактировалось Lutik; 03.11.2011 в 14:42.=======