+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Помогите, температура и болезненная грудь(((

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Помогите, температура и болезненная грудь(((

Девушки, срочно жду алгоритм действия. Помогите, у кого была такая ситуация. Вчера начала болеть грудь, уплотнений нет. Сделала массаж, намазала арникой. К вечеру стало появляться легкое недомогание, намазала грудь арникой еще и на ночь. Утром недомогание усилилось, температура 37, грудь продолжает болеть(((
    Что делать, к кому бежать?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лучше всего вызвать консультантов по ГВ, чтобы посмотрели что там происходит.
    =======

Я думаю, что мне уже не консультант нужен (про подбородок всторону болезненного места, мазь и холод я знаю), а может врач маммолог-хирург.. Хочется сразу предупредить сильное воспаление. Есть у кого контакты? Обзвонила уже 3 центра, не принимают сегодня((

Таня, спасибо, уже прочитала. У меня, я так понимаю, теперь не ясно, что первопричина..грудь или вирус. Как-то одновременно все началось, может грудь даже чуть раньше. Панику отставила, но в центр на Таганке съезжу. Перед праздниками/выходными не хочется на самотек пускать. Пусть уж точно исключат всякую гадость, и буду спокойно личиться посимтомно.

А вот еще вопрос, Таня, если не сложно, напиши какие средства можно. Я как-то никогда особо не лечилась, ну горло ромашкой полоскала, да чай с медом пила и все... Чем сейчас лечиться? Малышке только-только 2 мес будет, на многие народные средства аллергия, скорее всего, будет.

piccola offline Старожил piccola 50
    у меня вначале гв было так ...ночью поднялась т-ра до 38, грудь ужасно болела. вобщем 2 дня я прикладывала капустный лист, ребенка кормила усердно чтоб рассасывал, горячее питье пила, теплым душем массировала, и по советам форумчанок мазала мазью гомеопатической траумель, кажется. через 2 дня все прошло. потом еще пару раз повторялась такая грудная боль, но уже без т-ры и я знала как бороться. это не обязательно может быть лактостаз, как меня просветил мамолог, может быть закупорка млечной протоки например.
    вобщем удачи!
    =======

Съездила к маммологу, которого мне посоветовали в радуге материнства, итог начинающийся мастит, если обычные средства до завтра не помогают, то придется пить антибиотики. А причина скорее всего в неправильном захвате, тк в основном мы кормимся лежа, и малышка лежит на спине с повёрнутой ко мне головой и съезжает в процессе с соска(( От этого и застой.. Будем стараться менять позу, только ночью это нереально, бррр снова придется просыпаться и кормить сидя.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня тож ерунда какая-то со вчерашнего вечера- температуры нет, уплотнений тож. но болит часть ореолы снизу соска. и ноет и ноет.. сначала думала,мож именно снаружи кожа болит (ну дочка мож куснула) а сча вот понимаю,что болит именно внутри...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать,а где именно у тебя болит?
    и что сказал маммолог?куда именно ребенок съезжает?
    мы просто тоже много лежа едим..
    и как лучше есть тогда?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Чего-то я тоже не пойму.. из-за захвата мастит?.... хм... а мой вечно нижнюю губу поджимает, я уже устала с этим бороться... тоже наверное зря? тоже можно какой-нибудь мастит заработать наверное..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>