О, и я фотографии увидела!
Красавцы! Так здорово, когда есть такой пример в семье!
Silvo4ka (03.11.2011)
Восхищаюсь! Преклоняюсь! Достойное дело, заслуживает уважения уже само по себе! А такое звание - великий повод для гордости!
Silvo4ka (03.11.2011)
Поздравляют! Очень рада, поскольку мой дедушка был пилотом (командиром правительственного отряда), я много слышала о его работе, в семье до сих пор очень им гордятся. Гордись своим папой.
Я вчера была в диспетчерском центре (Deutsche Flugsicherung), у меня коленки от счастья подгибались, у каждого диспетчера своя зона ответственности, они принимают самолеты, ведут их через зону и передают дальше. Я слышала голоса командиров кораблей! Даже женские. Это потрясающее чувство. Огромное помещение с мониторами, как в космическом корабле, много своих правил. Каждую зону контролируют два человека, работают максимально 2 часа, потом минимум 30 минут пауза. Специальные лампы, специальные кресла. Я даже спать ночью не могла, так меня взбудоражило.
В кабину корабля я, наверно, никогда не попаду, но вчера я немного слышала, как все происходит с земли.
Твой папа хорошо говорит по-английски?
У него огромная машина (самолет).
Очень бы хотелось пообщаться с твоим папой, поспрашивать, где он учился, как рос профессионально, о работе.
Silvo4ka (03.11.2011)
Поздравляю!! Здоровья и дальнейших успехов твоему папе!
Очень ответственная работа, поэтому так важны особенные, одаренные люди в этом деле.
Я в понедельник лечу Трансаэро в Вену - случайно это не рейс твоего папы?![]()
Silvo4ka (03.11.2011)
Кстати, самолетик моего дедушки долго стоял при въезде в аэропорт Домодедово (помнит кто-нибудь?), его несколько лет назад "удалили", поскольку нужно было место под парковку:-(
Последний раз редактировалось Jerry; 03.11.2011 в 15:37.
Супер просто.Здорово когда не родители гордяться своими детьми, а дети своими родителями.
Silvo4ka (03.11.2011)
да, этот самолет видела несколько раз... ну и мы были из возмущающихся... не ценят у нас историю. Важнее парковочные места.
А папа мой учился в Актюбинском летном училище, был в первом выпуске. Потом по распределению его направили в Ригу, там мы и жили. После распада Союза работал в латвийском авиакомпании транспортной. Летал в Африке, во время войны в Югославии летал в Сараево, перевозили гуманитарку. Дома даже лежит гильза, которую достали из двигателя. Потом позвали работать в Тран*саэро. Мы жили в Риге, а папа в Москве. Закончили школу (сестра 12 класс, я 9) перебрались к папе в Москву. Были и в Тран*саэро тяжелые времена, пришлось папе немного поработать в Пакистане. Годик поработал и снова вернулся в Тран*саэро. Сейчас пилот-инструктор, гоняет молодежь... учит уму-разуму. Английский учил сам, дома до сих пор хранятся карточки со словами. Ну а сейчас свободное владение языком. Вот несколько месяцев назад дали тоже какую-то награду за безаварийную работуНу и часто бывает на тренажерах во Франкфурте
![]()
Jerry (03.11.2011)
Поздравляю!!!! Это здорово.
Silvo4ka (03.11.2011)