+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: хочу поделиться с вами радостью :)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Какой отличный повод для радости! Разделяю ее со всей вашей семьей!)))) Мои искренние поздравления и папе, и маме, и вообще всем вам! Это так здорово!

А небо - вообще моя слабость (гены, наверное: и дедушка, и папа летали).

Надеюсь, когда-нибудь буду пассажиром у такого замечательного пилота)))).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (05.11.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Поздравляю! Это действительно повод для гордости и радости! Твой папа дает мощный стимул своему внуку расти внутренне,стараться и стремиться,даже,если он и не выберет небо. Он будет примером ему какой должен быть мужчина. Не это ли главное,дать продолжение и основное в этом продолжении -посадить семя в благодатную почву.
    Как приятно знать,что есть мастера своего дела!
    От души поздравляю вашу семью! И не могу не отметить вашу маму,не без поддержки и понимания которой, папа добился этих высот. Ведь длительные командировки мужа не каждой женщине под силу.
    Еще раз от души поздравляю!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (05.11.2011)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не, мы сами по себе здесь.
    у меня папа учился в ОЛАГе в Питере (закончил в 74г.), потом где только не пришлось работать, ВШЭ прошел. кстати, в Ригу была возможность уехать - почему не поехал, так и не поняла.
    а квартиру в Митино получил, работая в ДМД. тогда варианты были либо Ю Бутово, либо Митино.

ух, потомственные летчики это класно - но так тяжело....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляю всю вашу семью!!! Отличный повод для гордости!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (06.11.2011)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Ой, как здорово! Небо это такая романтика!!! Муж мой до сих пор мечтает стать лётчиком, да и всегда хотел, но так сложилось, что закончил маи и с самолётами работает на земле.

Поздравления папе и всей вашей семье!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (06.11.2011)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Поздравления папе! Гордись им!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (07.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7