+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: хочу поделиться с вами радостью :)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Кстати, самолетик моего дедушки долго стоял при въезде в аэропорт Домодедово (помнит кто-нибудь?), его несколько лет назад "удалили", поскольку нужно было место под парковку:-(
    Последний раз редактировалось Jerry; 03.11.2011 в 15:37.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Кстати, самолетик моего дедушки долго стоял при въезде в аэропорт Домодедово (помнит кто-нибудь), его несколько лет назад "удалили", поскольку нужно было место под парковку:-(
    да, этот самолет видела несколько раз... ну и мы были из возмущающихся... не ценят у нас историю. Важнее парковочные места.
    А папа мой учился в Актюбинском летном училище, был в первом выпуске. Потом по распределению его направили в Ригу, там мы и жили. После распада Союза работал в латвийском авиакомпании транспортной. Летал в Африке, во время войны в Югославии летал в Сараево, перевозили гуманитарку. Дома даже лежит гильза, которую достали из двигателя. Потом позвали работать в Тран*саэро. Мы жили в Риге, а папа в Москве. Закончили школу (сестра 12 класс, я 9) перебрались к папе в Москву. Были и в Тран*саэро тяжелые времена, пришлось папе немного поработать в Пакистане. Годик поработал и снова вернулся в Тран*саэро. Сейчас пилот-инструктор, гоняет молодежь... учит уму-разуму. Английский учил сам, дома до сих пор хранятся карточки со словами. Ну а сейчас свободное владение языком. Вот несколько месяцев назад дали тоже какую-то награду за безаварийную работу Ну и часто бывает на тренажерах во Франкфурте
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

3. Пользователь сказал cпасибо:

Jerry (03.11.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр