+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: хочу поделиться с вами радостью :)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    К

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Во Внуково?
    Мои дедушка и папа там работали (дедушка штурман, папа инженер). Может вместе ? )

Да, он был Внуково приписан. А твой дедушка в какие года летал? Мой дедушка с войны до конца 70-х. Если года совпадают, то давай фамилию, я маму спрошу.
    Последний раз редактировалось Jerry; 03.11.2011 в 16:01.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Молодец папа!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (03.11.2011)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Да, он был Внуково приписан. А твой дедушка в какие года летал? Мой дедушка с войны до конца 70-х. Если года совпадают, то давай фамилию, я маму спрошу.
    о! аналогично.
    Звали его Борис Владимирович Белов
    =======

Моего звали Анатолий Кириллович Чеканихин. Спроси своих, вдруг они знали друг друга?
    А твоего тоже больше нет?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Поздравляю! Повод для гордости!
    "...чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок..."
    -контакт?
    -есть контакт!
    -от винта!

ps.мои поздравления от дочери военного летчика истребителя
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (03.11.2011)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Повод для гордости!
    "...чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок..."
    -контакт?
    -есть контакт!
    -от винта!

ps.мои поздравления от дочери военного летчика истребителя
    спасибо! смотрю, в Зеленограде живут 3 дочки летчиков
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    смею предположить что квартиры давали в Зелике увольняющимся в запас летчикам
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    о! аналогично.
    Звали его Борис Владимирович Белов
    Колючка, мне мама пишет, что мой дедушка был приписан Внуково 2, где базировался правительственный 235 отряд. Летал на ИЛ-18. Летал в Хрущевым, Микояном, Косыгиным. В 70-гг. был в Домодедово командиром экскадрильи, летал на ТУ-114.
    Имя ей, к сожалению, ничего не говорит. Твой дедушка какого года рождения? Он воевал? На каких самолетах летал? Мой 1919.
    Последний раз редактировалось Jerry; 03.11.2011 в 18:37.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    смею предположить что квартиры давали в Зелике увольняющимся в запас летчикам
    знаю что вообще военным давали в Зелеке квартиры, но мы точно не из из числа. Родители купили там квартиру, т.к. папа летал из Шереметьево, это позже их компанию перевели в Домодедово... так и катается на каждый вылет из Зелека в Домодедово.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>