-
конверт в прогулку кто- то юзал? хочу мнений.
Мы на прогулках часто спим. И когда прохладно, я прикрываю одеяльцем сверху. Но как- то это выглядит не презентабельно, да и по теплоте я думаю в холода не прокатит.
Думаю о конверте.
Кто юзал? Как вам оно? Какие удачнее модельки?
Если б/у брать, они сильно убитые внутри от обуви становятся?
=======
-
-
У нас был конверт в прогулке в прошлом году, но мы тогда еще не ходили, саму интересует вопрос, как им пользоваться буду сейчас , когда ботинки все время грязные, но пользоваться однозначно планирую, с ним тепло, да и мы не особо шустрые пока. Покупали обычный, российского производства в дочках-сыночках, внутри флис, с синтепоном.
=======
-
-
В прошлом году юзали, но тогда еще не ходили. Купили какой-то не очень удачный, потом больше нравились фимы Лидер кидс в Дочках-сыночках с флисом внутри.
Сейчас в коляске под попой лежит кусок с мехом от старой дубленки, сверху ничего, но мы на улице уже не спим.
=======
-
-
а вы на площадке гуляете? сколько сейчас суммарно по времени вы проводите на улице? по мне так лучше 2 раза в день гулять с Ре на площадке, а спать приходить домой.
=======
-
-
мы покупали б/у у знакомых. Овчина. 450 р... Но он был после младенца. Обычно люди используют все-таки конверты в люльках или для неходячих младенцев...
Конвертик пока не отдала никому - возможно дочке пригодится. Но я стараюсь делать так, чтобы она дома спала... И да - большие дети уже могут по длинне в конверт не влезть... Но ножки прикрывать,сидеть, поясницу в тепле - сойдет по-моему..
=======
-
-
Вообще конверт подросшему детю тоже приходилось использовать. Для сна (когда такое случалось вне дома) я обычно снимала обувь, надевала пуховые носки и натягивала комбез на ножки. Как альтернатива - подруга возила дочку просто на прогулку укутав ноги конвертом флисовым. Так вот самое милое дело уберечь конверт - купить бахилы на сапоги и при посадке одевать.
=======
-
-
у меня был неудобно весь грязный был, ре был вашего возраста уже не хотел лежать в конверте, хотя в коляске спал
-
-
мы юзали но когда еще не ходили и спали на улице...у нас крист..супер вещь
=======
-
-
в вашем возрасте он не нужен,в любой момент перестанет спать на улице.Мы специально не покупали,с коляской был. С коляской в комплекте не шел?
=======
-
-
Мы пользовались. У нас был конверт Nest+ от Jane. Внутри флис, расстегивался для удобства посадки и вынимания ребенка. Мы не ходили пешком по улице, когда спали в нем.
Вещ очень полезная для тех деток, кто хоть немного спит на улице.
Если будешь брать бу - попросишь или фотографию внутренней части сделать или просто спросишь.
-