-
Мы бывает ездим в коляске куда-то далеко, к маме моей например через полгорода погостить на пару дней, если муж в командировке. Или если в какой-то далекий магазин надо целенаправленно попасть. В такие моменты и засыпаем. Или просто если погода хорошая, погуляли ножками, а домой еще как-то неохота в четыре стены, так и догуливаем, ребенок засыпает в коляске и гуляем пока я не окоченеею. Второй раз выходить гулять не вариант, у нас слишклм своеобразный режим, встаем поздно и светового дня хватает только на одну прогулку. Поэтому если обстоятельства позволяютЮ стараюсь сделать ее подольше. И процесс одевания ребенка у нас такой муторный, сын от мамы убегает и начинает играть в прятки. Каждый предмет одежды приходится одевать, предварительно поиграв и заловив мелкого хулигана. К моменту выхода из дома маме уже никакая прогулка не нужна :-)
Походила посмотрела разные конверты, о пока не выбрала.
Про совет с бахилами спасибо, я теперь смотрю и те конверты, где внутри полностью утеплитель, а не прикрытая нижняя часть силиконом или плащовкой. Выбор расширился.
=======
-