да...согласна...работа становится свои детищем...и кроме как о ней наверно действительно не думаешь...
да...согласна...работа становится свои детищем...и кроме как о ней наверно действительно не думаешь...
видимо для всего...ну и желание, как в фильмах , дело детям передать...
я человек трудолюбивый,очень люблю быть полезной,вот сейчас думаю что горы могу свернуть,меня только выпусти на работу...ну и понятно,что в дело и мужа хочу подключить, а потом если пойдет уйти в декрет спокойно...может это конечно нереальные фантазии
А по мне так свое небольшое дело с детьми -самое то.Опять же, когда дети вырастут -будет чем заняться :-)) И сейчас мозги будут в напряжении. Не обязательно ж миллионами ворочать,А на старости лет раскрутить его так,чтоб ты отдыхала, а оно уже почти без вмешательств работало.;-))

вооооот....это прям мои мысли....потихоньку начать...приглядеться...мужа подключить....втянуть....тут главное моя идея ну и остальных вдохновить и направить...пусть муж директором будет...а я на подхвате...
Смотря конечно какое дело.
Первые год, ты только вкладываешь деньги.
ну это понятно...что сначала надо вложить...
ну я собственно и хочу мужа втянуть...но начинать со мной все равно,потому как генератор идей и вдохновитель-это я...