+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Свое дело.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    видимо для всего...ну и желание, как в фильмах , дело детям передать...
    я человек трудолюбивый,очень люблю быть полезной,вот сейчас думаю что горы могу свернуть,меня только выпусти на работу...ну и понятно,что в дело и мужа хочу подключить, а потом если пойдет уйти в декрет спокойно...может это конечно нереальные фантазии
    Я думаю, ты слишком романтично представляешь себе "свое дело" :-)
    Если ты выбрала путь матери 3 детей, сделай эту работу на отлично.
    А доходы, свое дело и т.п. - это крылья мужа. Лучше вы потом будите на подхвате, а он пусть горы сворачивает))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А по мне так свое небольшое дело с детьми -самое то.Опять же, когда дети вырастут -будет чем заняться :-)) И сейчас мозги будут в напряжении. Не обязательно ж миллионами ворочать,А на старости лет раскрутить его так,чтоб ты отдыхала, а оно уже почти без вмешательств работало.;-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Хотя знаешь, если ты поставишь на широкий поток изготовление фотокниг или букетов из конфет - это отличный бизнес для мамы 2 деток :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    вооооот....это прям мои мысли....потихоньку начать...приглядеться...мужа подключить....втянуть....тут главное моя идея ну и остальных вдохновить и направить...пусть муж директором будет...а я на подхвате...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Смотря конечно какое дело.
    Первые год, ты только вкладываешь деньги.

ну я собственно и хочу мужа втянуть...но начинать со мной все равно,потому как генератор идей и вдохновитель-это я...
    =======

ну это понятно...что сначала надо вложить...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Влезу
    Ты должна понимать, что стабильная работа точнее (зарплата) мужа нужна100%. Свое дело это сложная работа сложнее чем с 9-18. Правильно выше написали ты всегда в мыслях о своем деле. Все твои деньги только там. Иногда думаешь или себе шубку купить или в дело свое это вложить И конечно вкладываешь в дело . Так как чем больше вкладываешь, тем больше ты получаешь. Ты должна понимать, что детей ты будеш видить по праздникам. Я вот свою дочку везде с собой беру, после сада могу ее забрать и до 12 ночи ее с собой таскать по делам А у тебя их двое. Первые года 3 это постоянные долги и прибыли в них мало будет. Только вкладывать. Но если ты готова, то вперед!!!!!Минусов первые года много, а потом легче будет. Но плюс только один ты зависиш от себя и у тебя нет начальника Ты сама себе хозяйка
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2