+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: У нас ЧП. Что делать??

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слыш, забей. у вас все отлично. в воде ртуть не испаряется.
    я вообще на 12 неделе беременности ее запылесосила по незнанию, тем самым в разы повысив ее концентрацию в комнате по сравнению с тем, если ба она просто лежала на полу. и то ничего, причем МЧС-ники абсолютно спокойно со мной разговаривали и даже выезжать не посчитали важным в моей сиутации. так шо расслабься и получай удовольствие.
    Мой брат так поступил и ничего мне не сказал, а сказал когда мы вместе сидели в ЖК, я тогда беременна на 7 месяце была, я еле сдержалась, чтобы там ему разнос не дать.
    В результате пришла,собрала всё ещё раз, пылесос выкинула).

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    страшилку хотите?

моя однокурсница родила (ребенку было месяца 4), но на работу ходила (должность у нее крутая - фин директор, типа тока назначили).
    Однажды пришла домой и звонит мужу - мол из ноута рабочего шарики посыпались. Муж - химик. Опознал ртуть.
    Оказалось, что "конкуренты" на работе в ноут вылили 2 ртутных градусника (это определили МЧС). Казалось бы "всего-то".
    По итогам менты завели дело о причинении вреда здоровью.

Не нашли кто это был .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3