-
У нас был один.
Я за раздельный в вашем возрасте, мне было удобно одевать теплую куртку с джинсами в магазин или в машине ехать или со штанами на прогулку.
-
-
пока не ходили в сад обходились одним, в прошлом году пошли в сад был один (рейма тек) было неудобно, на эту зиму запасла второй ( один рейма тек, другой потеплее)
=======
-
-
я на эту зиму купила 2 комбеза, но пока не знаю, угадала ли размер. А так возможно будет один, а второй плавно перейдет на весну и на следующую зиму. А так задумка была такая: раздельный с курточкой 300 и слитный 150-180. Поддева флисовая тоже есть.
=======
-
-
у нас один зимний и один осенний. зимой носим их оба.если температура до -5 одеваем осенний, если ниже-зимний
=======
-
-
У нас один зимний Керри 330 гр.
=======
-
-
У младшего 1 Керри слитник в 330 гр ,я бы еще по-тоньше заимела ,но пока решили обойтись одним.
У старшего 2 слитника: 1 потолще ,другой по-тоньше. Еще сестра комлек Коламбии отдала.
По мне, так все равно ,слитный или раздельный, главное ,пришла ко мнению ,что комплектов должно быть 2: толстый на холода и грамм 120-150 на теплую зиму
=======
-
-
для сада нужно скорее 2 штанов обязмательно!!!!!!!!
=======
-
-
У нас два Керри. Куртки 330 гр,штаны : одни-150, другие-80 гр. Штаны специально так купила,а куртка одна с того года еще самый раз( пока в ней), вторая чуть великовата ( к НГ оденем). Еще есть Чикко куртка,она заявлена ,как зимняя,но носили мы ее холодной весной- осенью. По идее,на сегодняшнюю погоду.
=======
-
-
у нас рейма тек зимняя и второй заказала + плюс есть куртка зимняя на замену к комбезу и думаю прикупить штанцы)
=======
-
-
у дочки сейчас 3.у сына-один
=======
-