у нас один слитник мембранный и один раздельный комплект, который нам отдали и думаю вряд ли будем носить. Планирую обойтись одним. Демисезонный тоже один, штаны и куртки лежат без дела.
У нас до этой зимы (до 4.5 лет) всегда был один комбез на зиму - всегда хватало. У меня быстросохнующие, протирающиеся тряпочкой раздельные комбезы были.. Т.е. ежедневно я их протирала (штаны) тряпочкой), и по мере большего загрязнения - на выходных стирала. но у нас мальчик и цвета комбезов - темные, немаркие.
А на эту зиму будет два - взяла один комбез тонкий, 150 грамм утеплителя - на теплую зиму. Все-таки в 330граммовой куртке керри в 0 градусов при активной прогулке нам жарко.
предыдущие 2 года было по 2. в этом: куртка рейма+штаны рейма тек,слитник 165 гр. тикет, раздельный керри 330+150.
учитывая как мы болеем осенью,думаю не сносить всего.
НО надо учитывать месть проживания. Если это область,где минимум асфальта,отсутствие стоков, то 1 не обойтись. В Москве возможно обойтись одним, тем более если гулять 1 раз в день.
Последний раз редактировалось Lina; 05.11.2011 в 00:45.=======
Слитник Керри 150гр,раздельник Ленне(330+150гр),куртка некст+штаны(отношу как демисезон).Всё носим!!
А вот тут я не соглашусьУ нас в ПК начиная с осени дикая жара!! Как люди водят детей в полукомбезах и зимних сапогах в очереди на 1-2 часа-не понимаю чесс слово! Мне как раз в слитнике проще прийти с ребенком-я его сняла и ЦЕЛЬНЫЙ сдала, а не по отдельности куртку и штаны и еще свою куртку.Как раз в ПК всегда переодеваю в джинсы и туфли, а бываем там сейчас, увы, не редко, но кипятить ребенка в зимних штанах в теплом помещении, лично мне, жалко.
По теме: у нас 150 гр Чико -слитник - суперкая вещь! я его обожаю! Как ребенка не одену-всегда тепленькй! и в помещении никогда мокрым не бывает! Раздельный Ленне 330гр куртка и 150 штаны. И еще одни штаны Эти Дети на смену (полукомбез)