Сообщение от
lukavo
ты обрати внимание, среди нас НЕТ мам детей, которые в вашем возрасте ходили в садик... (ну или единицы). И большинство не было в садике в памперсах
Поэтому для 3х-летки я бы сказала что не хорошо без шорт. а в вашем возрасте - лучше спрашивать у воспитательниц, думаю им виднее. Если все дети ходят так - значит нормально. Да и вообще, чувство прекрасного это конечно важно, но практичность важнее.
PS: прочитала сообщение nimfa lesnaya и вспомнила, что мне тоже регулярно "возвращали" ребенка без шорт (а дочку - без юбки)... Зачастую их не надевали на ребенка после утренней прогулки. Или после сна.
Мне это дико не нравилось, не для того я продумываю во что одеть ребенка... но...
да и на самом деле 80% детей, одетых в шорты, все равно далеко не законодатели моды. так что на самом деле ходите в чем хотите

)
странно у нас всех переодевают и юбки одевают и шорты.
я даже специально кладу по цветам комплекты и еще никогда мне не отдавали ребенка не пойми как одетого(только один раз натянули колготки, а сверху шорты и колготки торчали выше линии шорт).
Дашенька, смотря какие колготки и смотря какие шорты.
у нас почти вся палитра колготок фирмы конте, очень хорошие колготки, они плотно облегают ножку и есть с рисунком мелким(узорами, полосочками, просто однотонные) и даже с шортами смотрится здорово).
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.