я стала высаживать ночью тогда, когда это уже не сопровождалось истериками, а была картинка в духе: спящий сын на горшке
было это где-то после 2
до этого спокойно дули в памперс
я стала высаживать ночью тогда, когда это уже не сопровождалось истериками, а была картинка в духе: спящий сын на горшке
было это где-то после 2
до этого спокойно дули в памперс
что то вы рано заморачиваетесь..
у меня ре только сейчас стал ночью, во сне просится на горшок...во сне ставлю ему в кроватку горшок, во сне снимаю с него трусики...он писает и сразу падает спать дальше...а я выношу горшок..
До этого даже не думали, писали в памперсы ночью...
Под грудью чаще всего. После года уже не всегда: завозился- подняла- поддержала над тазиком - предложила. Пописали- положила, спит дальше. Как вариант - легли с грудью во рту.
Может не сажать на горшок а предлагать над какой то емкостью, одноразовой пеленкой
меньше давать пить ночью, мы уже завершили тогда гв. или если поел(мы смесь даем) перед сном, то еще 15-20 минут жду когда "опуститься" все и сажаю на горшок(не хочет на унитаз:но именно так, я сама сажусь как словно сама пописать, между своих ног сажаю дочку и она кладет руки на ноги(как на стульчике) и сидит писает(получается её спина к моему животу)или в раковину-ванную(там уже как ей понравиться). а утром(чаще это муж делает, я ленива на утренний подъем) несет её на горшок иначе лужа. Ночью редко сажаем, когда уже вертится и начинает хныкать во сне.
Можно таз подставить.
А что не созрел(глупости это. это мама не созрела высаживать скажем так).
Мы ночью без памперса с 1,6, при этом ГВ было очень много. Дочку укладывали спать в 21, сами ложились после 23. Поднимали и полуспящую сажали на горшок один раз перед тем, как лечь самим. Если просыпалась, то давала грудь и дальше спать. Наверно у вас сыночек просто еще не готов. У нас дочка сама перестала писаться ночью, сажали ее на всякий случай.
Мы практикуемся где-то второй месяц. Обычно сам садится и пищит, что, мол, надо. Глаза при этом не открывает. Высаживаю, укладывается обратно не легко, но сносно. Покачать немножко, помурлыкать чего, руку на животик положить. C ГВ вообще просто засыпает. Можно еще попить что предложить... бутылка/чашка, хотя, конечно, это провокация следующего пописа...
Мы ночью не высаживаем пока, но с утра памперс уже неделю сухой, вот если так и дальше пойдет сниму на ночь вообще
Днем мы дома без памперса-но не всегда успеваем сразу среагировать, точней он не просится, бывает начинает писать показывает это и я его хватаю и в ванну, а так после сна и ночного и дневного сразу высаживаю и он делает свои дела... Ток в ванну, горшок не воспринимает вообще и я не настаиваю
На прогулку памперс