Сообщение от
cherry
У нас мама-то как раз созрела ))))))
А вот малыш, видимо, пока думает ))
да ребенок не думает, просто изначально еще с рождения он давал сигналы, но так как он был в памперсе, и продолжал показывать мама не реагировала и ребенок если прямолинейно тупо забил на это дело и теперь ему приходиться учиться заново, а так как малышу уже год то и времени уже больше для нахождения общего языка. многие ждут 2-3 лет, так как в этом возрасте малыш уже говорит и с ним проще договориться(это называется мама созрела).
Если ты решила, то по первости будет сложно. Не все так быстро как хочется, думаю через месяц у тебя уже не будет промахов.
У нас в группе девочка ей 1,5 было когда пришла, за месяц хождения(вернее 2 недель в саду, потом 2 недели болела и неделю ходила(эту)) сама села на горшок и сделала свои дела.
У меня муж встает в 6 на работу(он высаживает).
Я сначала клала пеленку пелегримовскую, потом если описалась тупо разворачивала, а то подворачивала(под спящей).
или у меня были тканные коврики(мама много нашила еще с рождения) и я клала сверху когда один, когда сразу два(смотря какая лужа и коврик, что б сверху было сухо) на мокрое место(и дальше спала) а утром все кидала в стирку
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.