+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Бронхит. Схема лечения.

masik offline СуперСтар masik 10
    Анализ так и называется на микоплазму
    Кстати еще и на хламидии рекомендуют сдать
    И на лямдии, пардон но я не в состоянии запомнить правильное название...
    Что бы исключить их как первопричину бронхита
    Если будут повторятся то к аллергологу надо идти(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас что то похожее, но до бронхита еще не дошло. Ларинготрахеит, есть шумы немного, неотложка прописала ингаляции с беродуалом.
    Когда был бронхит - антибиотик тоже прописывали. Кстати, у нас бронхит появился как раз после всяких мазей разогревающих - с тех пор у меня на них табу.
    Но у нас и температура шпарит, я честно говоря не оч. поняла почему вам антибиотик прописали на фоне отсутствия температуры так сразу...
    Но я поэтому не вызывала дежурного врача, а неотложку, потому что в нашей ПК мне не нравится дежурный врач. Ни одно ее назначение с моей логикой и главное безопасностью для ребенка не сходится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2