+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопросы про крестины

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Свидетельство о рождении возьми, пусть лучше не пригодится, чем потом сломя голову понесетесь за ним.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас на крестинах обязательно было свидетельство о рождении
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    странно,что в церкви ничего не объяснили и очень нелюбезны.все правильно у тебя напиано покупаете крестик,веревочку и наряд крестильный,с собой полотенце,свидетельство о рождении,памперс.Ребенка покормить за 2 часа до начала крестин желательно советуют.Длиться все минут 40 где то.Поведение ребенка зависит от его характера и личной индивидуальности.У меня оба ребенка вели себя очень тихо и спокойно,номы обоих крестили очень рано, сына в 2,5 мес.,дочку в 42 дня ))) На след. день ребенка надо будет причестить обязательно.С годовалым ребенком думаю сложнее из за того,что тяжело долго удержаь на одном месте ,на руках,это ведь уже энергичный,подвижный ребенок.Иконку с ангелом хранителем можно купить в церкви для малыша.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    О сколько откликов! Спасибо всем большое!
    Свидетельство о рождении сказали обязательно принести.
    Мы договорились об индивидуальных крестинах.
    Нелюбезные были тетеньки, священник был очень даже любезен и сразу перешел к делу)))
    40 мин это хорошо. а то 2 часа не знаю, как ре выдержит...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2