+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Душа требует изменений

gulya offline СуперСтар gulya 50
    А мне ты так нравишься. Сколько тебе лет? )) на фотке лет 17 )))
    Похожа на Кристен Стюарт чем то
    А вообще я из блондинки хочу наоборот в темный перекрасится
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А мне кажется, уже года 2-3 тотально у всех длинные волосы....
    Насть, если душа просит перемен, меняйся!
    Волосы не зубы, сто раз еще отрастишь :-)
    Смело делай такую прическу http://fashionuks.com/wp-content/upl...-haircut-2.jpg и цвет такой же :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А мне кажется, уже года 2-3 тотально у всех длинные волосы....
    Насть, если душа просит перемен, меняйся!
    Волосы не зубы, сто раз еще отрастишь :-)
    Смело делай такую прическу http://fashionuks.com/wp-content/upl...-haircut-2.jpg и цвет такой же :-)
    Я очень хочу, но тут мое семейство против. Муж не хочет и мама моя тоже его поддерживает. Надо их уломать сначала, а то ж они мне потом всю нервную систему вынесут. А так сегодня уже хотела ехать в салон.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, но тут мое семейство против. Муж не хочет и мама моя тоже его поддерживает. Надо их уломать сначала, а то ж они мне потом всю нервную систему вынесут. А так сегодня уже хотела ехать в салон.
    Ну ты даешь, на свою прическу еще разрешение спрашиваешь.
    А вообще, не вижу проблемы, это же не навсегда, отрастить не так сложно.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я класса с пятого и до 2007 года была с длинными волосами. За пол года до свадьбы подстриглась под мальчика. Сказать, что у всех был шок - ничего не сказать)))) Муж был в шоке, но очень доволен, теперь не дает отращивать))))
    В беременность отрастила, потом опять под мальчика. Теперь снова решила отрастить ,т.к. доча не признает заколки))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    А мне ты так нравишься. Сколько тебе лет? )) на фотке лет 17 )))
    Похожа на Кристен Стюарт чем то
    А вообще я из блондинки хочу наоборот в темный перекрасится
    Надюш, вот это комплимент ))) Спасибо. На самом деле к этим 17 годам + еще 9
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр