если не можешь найти свой мобильный телефон и в квартире воцарилась неожиданная тишина....
если друзья тебе присылают смс с вопросом - "что это было?" или перезванивают и говорят, что ты им звонил -а ты не звонил
если не можешь найти свой мобильный телефон и в квартире воцарилась неожиданная тишина....
если друзья тебе присылают смс с вопросом - "что это было?" или перезванивают и говорят, что ты им звонил -а ты не звонил
... если ты можешь что угодно в любое время суток доставать из холодильника или плиты - и услышать рядом "И я буду"!
... если все твои родственники и друзья, приходя в гости, робко постукивают в дверь, вместо того чтобы просто позвонить в звонок.
... если все новые губки для посуды ушли на постройку крепости, а тряпочки для вытирания стола - на крышу для нее.
... если ты не успеваешь присесть на кровать, а тебе уже чудесным образом надеты тапочки на ноги.
... если ты знаешь миллион разных ответов на вопрос "Чё делаешь?", даже когда он задается с интервалом в 1 секунду.
... если ты, сидя поздним вечером за компом, продолжаешь покачиваться в такт напеваемому про себя "а-аа-баю-бай!"
... если тишина в квартире пугает тебя гораздо сильнее жуткого грохота и "бабахов".
... если однажды замечаешь, что не только кошки уже давно живут исключительно на шкафах, но и собака изо всех сил пытается к ним присоединиться.
... если выбирая покрывало для дивана или кровати ты смотришь исключительно на его стирабельность, а не на дизайн и стоимость.
... если на половине вещей в доме есть изображение Молнии-МакКуина.

... если пропавший пульт от телевизора ты находишь 2 месяца спустя в коробке с овсяными хлопьями
... если ночью ты встал в туалет, а под ногами приятно похрустывают машинки и детальки от железной дороги
... если родных ты зовешь к столу фразой "а может уже поужинаем уже?"
... если на предложение продавца купить колбасу ты кривишься и отвечаешь "неее, это кака"
если ты встаешь с дивана и понимаешь, что деталь от лего тебе впилась прям в пятку,
если из гостей в детской сумки можно унести много мелочей из их дома и уже дома обнаружить находки
если в твоем доме даже папа поет Ча-ггингтон Чага Чага Чага Ча-ггинтон!!!!
если вы встаете в 7-30 утра каждый день от того, что твой малыш дергает тебе ресницы, ковыряется в твоем ухе и говорит просыпайся мамочка
Последний раз редактировалось биги; 05.11.2011 в 17:00.=======
Про Мак Квина.
Андрей объявил себя Франческо, а папу - Молнией Мак Квин. и общается только в таких контекстах, если я обращаюсь к нему "Андрей", то тут же меня поправят "Я не Андрей, а Франческо!". Вобщем когда была раздача имен я сказала, "ну ладно, тогда я буду Гвидо" т.к. считала что эта роль мне больше подходит. Но мои мужчины позволили мне быть Салли. И сын меня Салли зовет.
Но точно знаю что я никакая не Салли, Гвидо я, стопроцентное.
Для тех у кого девочки
Гвидо
Салли
![]()
Если ты при переходе через дорогу орешь мужу "Держись за коляску!"
Если твой муж слышит из спальни "Витя, я тебе разрешаю какать только в Обезьяну. В Киску, Цыпленка и Собачку можно только писять" (речь идет о Памперсах с рисунками. Обезьяну мне не жалко)
Если вы постоянно поете, рождая шедевры из ничего.