+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: У ребенка температура 39 - снова поднялась до 39,5!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    у нас нет никакой сыпи . все тело чистое. просто высокая Т. Первый Нурофен был в 11 утра, второй - на свой страх и риск - в 17.00.
    =======

да они не смотрят ососбо. ТОлько послушали, посмотрели нет ли сыпи и все. Сразу предлагают госпитализацию А я как представила сколько там таких же как мы в палате - ужас . Тем более мы находимся в Одинцовском р-оне и какие тут больницы - понятия не имею, но догадываюсь
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, розеола. Но что делать, если температура уже 39,5, а давать жаропонижающее ещё 2 часа нельзя? Температура, конечно, вещь полезная, но температура больше 39, которая держится более часа, наносит вреда столько же, сколько и пользы.
    я просто невнимательно читала, что там было с температурным графиком у ребенка Автора. У нас тоже была высоченная температура при розеоле, я ставила свечи жаропонижающие четко по инструкции, хватало часа на 4, но хватало всё-таки, далее я терпела вместе с ребенком температуру, потом ставила свечу. С 39.5 она падала только до 38.5. Важно следить, как переносит ребенок температуру, если есть какие-то подозрения на осложнение, то сразу вызывать скорую. Ну и ребенка держать раздетым обязательно, даже памперс снять, ему так легче перенести высокую температуру, обтирать прохладной водичкой, пить давать по-больше, ГВ очень хорошо, если оно ещё есть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    у нас нет никакой сыпи . все тело чистое. просто высокая Т. Первый Нурофен был в 11 утра, второй - на свой страх и риск - в 17.00.
    сыпь при розеоле только после того, как температура НОРМАЛИЗУЕТСЯ. При высокой темпереатуре её и не бывает.
    =======

Нурофен был в 11 утра и вот сейчас- в 5 вечера.
    Сейчас опять спать улегся, но ему плохо - прямо видно.
    Если сейчас вызызвать скорую, то это ууже не серьезно будет., если я опять откажусь от госпитализации. А значит - надо соглашаться. А я боюсь ужасно - это ведь инфекционная больница будет
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    у нас нет никакой сыпи . все тело чистое. просто высокая Т.

А сыпи при внезапной экзантеме=сыпи (розеоле) поначалу нет. Там есть в наличии только высокая температура (3-5 дней). А через 10-20 часов после нормализации температуры внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нурофен был в 11 утра и вот сейчас- в 5 вечера.
    Сейчас опять спать улегся, но ему плохо - прямо видно.
    Если сейчас вызызвать скорую, то это ууже не серьезно будет., если я опять откажусь от госпитализации. А значит - надо соглашаться. А я боюсь ужасно - это ведь инфекционная больница будет
    так что ты думаешь насчет розеолы?
    =======

а что я могу насчет нее думать? если ты гворишь, что сыпь только через 20 часов,а до этого - сильная Т, значит получается - надо просто терпеть эту высокую Т и сбивать по возможности? Тейчас - 38,6. Спит
    Последний раз редактировалось JKate; 05.11.2011 в 17:43.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У нас тоже была высоченная температура при розеоле, я ставила свечи жаропонижающие четко по инструкции, хватало часа на 4, но хватало всё-таки, далее я терпела вместе с ребенком температуру, потом ставила свечу. С 39.5 она падала только до 38.5.

Извини, конечно, но надо обладать большим хладнокровием и приличным пофигизмом, чтобы сидеть 3-5 дней дома на парацетамоле, который сбивает температуру только до 38.5. Можно, безусловно, надеяться на розеолу, но вот так запросто исключить, например, менингит, бактериальную инфекцию или осложнение после ОРВИ. В любом случае, решение и диагнозы должен ставить врач, а не мама, начитавшаяся в Инете, про розеолу. Уж лучше перебдеть, чем недобдеть.

А скорая, да, будет предлагать госпитализацию при высокой температуре. Они себя подстраховывают и наверняка берут с мамы письменный отказ?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 05.11.2011 в 17:45.
    =======

А почему ты врача из ПК не захотела позвать? Один врач - хорошо, а два - лучше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>