+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: У ребенка температура 39 - снова поднялась до 39,5!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    спасибо!! будем стараться!
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Пусть найдет, посмотрю...
    Меня бы беспокоило что будет, если после нурофена приедет скорая с анальгином. К сожалению, статистики опасности совмещения анальгина и нурофена нет, есть только слухи... Так что может это 5 случаев в год на Москву, а может 5 случаев в день... я не знаю.. мне страшно. А анальгин в россии пачками едят и я не знаю ни одного человека, которому от него бы плохо стало.
    Тань,я в этом с тобой полностью согласна! И это вчера пыталась ему объяснить. Но он говорил о том, что не надо менять препарат, как ты будешь делить таблетку на 3 части, а если скорая и не понадобится.... вобщем истерил )) А так как я тоже была не очень хладнокровна... Ну не важно.

Вот ссылка
    http://www.2mm.ru/zdorovie/10

"Широкое применение МЕТАМИЗОЛА (АНАЛЬГИНА) в качестве жаропонижающего не рекомендовано ВОЗ, т.к. он угнетает кроветворение, способен вызывать серьезные аллергические реакции (анафилактический шок). Возможна длительная потеря сознания с понижением температуры до 35,0-34,5 градусов С. Назначение МЕТАМИЗОЛА (АНАЛЬГИНА) возможно исключительно в случаях непереносимости препаратов выбора или при необходимости внутримышечного введения, что должно осуществляться только врачом."
    =======

да, спасибо! Об Афлубине уже подумала. Сейчас вот а аптеку собираюсь.
    Насчет страшилок от температуры: я просто только о сердце думала, у нас же проблемы были после рождения...
    хотя, да! нечего об этом думать и искать в инете, а то и правда можно что-нить найти. ) тем более, что все равно 9-го нам в Бакулевку на плановое обследование...
    Последний раз редактировалось JKate; 06.11.2011 в 12:40.
    =======

Тань, а ты тоже против свечей виферона? ну или генферона
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    "Широкое применение МЕТАМИЗОЛА (АНАЛЬГИНА) в качестве жаропонижающего не рекомендовано ВОЗ, т.к. он угнетает кроветворение, способен вызывать серьезные аллергические реакции (анафилактический шок). Возможна длительная потеря сознания с понижением температуры до 35,0-34,5 градусов С. Назначение МЕТАМИЗОЛА (АНАЛЬГИНА) возможно исключительно в случаях непереносимости препаратов выбора или при необходимости внутримышечного введения, что должно осуществляться только врачом."
    ну если почитать инструкции других лекарств (с виду безопасных) - тоже найдешь много чего страшного. Муж не прав, тем более у нурофена есть эффект привыкания, и если им пользоваться постоянно - то есть риск, что через некоторое время он вам вообще перестанет помогать. Уж не знаю, поэтому или нет - но часто врачи рекомендуют чередовать нурофен и панадол (свечками), один раз нурофен дала, через 4-6 часов - свечку панадола. Именно так.
    Ну а я для себя сделала другой вывод - пусть лучше я буду давать анальгин в свечках, чем доведу ребенка нурофеном до судорог. Иначе потом можно ребенка на всю жизнь сделать инвалидом. А чтоб анальгином довести до указанных тобою последствий - нужно или дозировку превысить или иметь аллергию изначально на метамизол.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я сейчас все равно пойду куплю этот анальгин в свечках. И Панадол куплю, потому что схема "Нурофен , через 4-6 часов Панадол" - мне более понятна.
    ПРосто про эту ссылку написала потому, что я вчера не стала спорить с мужем в ночи, когда он вычитал все это и пришел ко мне с выпученными глазами )
    А про нурофен: а какое привыкание, если я вот уже сегодня его не даю, т.к. Т спала? Или ты имеешь в виду накопительное привыкание? В смысле - при каждом заболевании ребена если его давать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я сейчас все равно пойду куплю этот анальгин в свечках. И Панадол куплю, потому что схема "Нурофен , через 4-6 часов Панадол" - мне более понятна.
    ПРосто про эту ссылку написала потому, что я вчера не стала спорить с мужем в ночи, когда он вычитал все это и пришел ко мне с выпученными глазами )
    А про нурофен: а какое привыкание, если я вот уже сегодня его не даю, т.к. Т спала? Или ты имеешь в виду накопительное привыкание? В смысле - при каждом заболевании ребена если его давать?
    ага, если при каждом лечении ты пользуешься только нурофеном. Ну я по крайней мере именно так понимаю привыкание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ясно, спасибо!
    все записала ))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у нас нет никакой сыпи . все тело чистое. просто высокая Т. Первый Нурофен был в 11 утра, второй - на свой страх и риск - в 17.00.
    Да что ж ты так невнимательно то читаешь! Тебе уже несколько раз написали что сыпь возникает на 4 сутки после температуры!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    неотложка - это что то вроде дежурного врача при поликлиниках - но ехать может долго (до 1 часа) - у них нет мигалок, они на обычных легковых медицинских передвигаются, а скорая - это скорая.
    Ну у кого как мы около 3 ждали
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>