+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: У ребенка температура 39 - снова поднялась до 39,5!

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question У ребенка температура 39 - снова поднялась до 39,5!

больше никаких симптомов нет - ни кашля, ни насморка. Пока ждала скорую (1 час), все же со страха дала емуу Нурофен 5 мг и свечку Вибрукол. К моменту появления врачей - температура стала 36,6. Они посмотрели, сказали, что горло красное, но больше ничего не нашли, поставили диагноз ОРВИ и предложили госпитализацию, я отказалась. Они сказалаи, значит в понедельник придет педиатр.
    Назначили - Нурофен (даже если не будет температуры), Вибрукол и Виферон (Просто я сказала, что он у меня есть и они сказали - тоже повставлять до прихода педиатра. ). На улицу - ни-ни.

Девушки, подскажите, что это могло быть (или может быть) - температура с утра такая? и стоит ли мне бежать куда-то еще, или все же следовать рекомендациям и ждать педиатра? А на улицы почему нельзя , если нет температуры? ПРосто я где-то читала или слышала, что улицу не отменяют, т.к. свежий воздух полезен и все такое? или я перепутала?
    Последний раз редактировалось JKate; 05.11.2011 в 16:45.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    наблюдать дальше. Если нет температуры, кашля - гулять можно, только я бы посмотрела предварительно горло, с красным горлом в нулевую температуру я бы воздержалась идти.
    Такой бред от скорой слышу первый раз - если нет температуры - ничего не надо давать и уж тем более виферон. Нурофен противовоспалительное, а не только жаропонижающее, но вам смысла не вижу его в таких целях употреблять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

наблюдать и все? кроме обильного питья ничего из препаратов? Или все же вибрукол оставить? сейчас вот опять поднимается - 38 уже температура.
    А менингит - не может быть?
    что-то мне уже плохо от страха... ))
    Последний раз редактировалось JKate; 05.11.2011 в 14:24.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    сейчас вот опять поднимается - 38 уже температура.

Сколько времени прошло после приёма Нурофена? Чего-то быстро она у вас вверх поползла. Он же вроде на 8 часов рассчитан? Может вызовешь врача из ПК? Пусть ещё раз посмотрит.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А у вас внезапной экзантемы не было?
    Она начинается с высокой темп без других симпотомов
    Держится 3 дня на 4 ребенка обсыпает сыпью
    Я виферон повставляла бы-ничего плохого в нем не вижу, это противовирусный препарат кот помогает бороться с инфекцией
    Если ноги ледяные а сам темп одевай шерст носки, руки растирай если тож холодные-это спазм
    Обильное питье, лучше морс
    Ну и темп сбивать лучше парацетомолом, если не помогает тогда б уже нурофен ставила
    У нас поднималась за 4-6 часов после последней свечки эффералгана
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

прошло 3 часа ровно после приема.
    из ПК не могу - мы прописаны в Москве, а живем - в области. Если только в Медси смотаться срочно....Можно, конечно поехать по месту прописки и там вызвать, но у нас дежурная - тетушка кавказская, она даже по русски плохо говрит. И назначает все, что в рекламе - смысла нет...
    Последний раз редактировалось JKate; 05.11.2011 в 14:53.
    =======

Нет, тело чистое, все в порядке.
    Прост вот проснулся с 39 и все.
    При этом, мы очень мало общаемся на площадке с детьми - их просто мало у нас, и в гостях ни у кого не были. Вчера прекрасно в лесу погуляли 1,5 часа и все. Ну были руки немного холодные, но не критично. Ноги теплые, сам тоже не замерз.
    МОрс уже сварила.
    ПРосто я не знаю что еще делать - не ограничиваться же одним морсом...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    наблюдать и все? кроме обильного питья ничего из препаратов? Или все же вибрукол оставить? сейчас вот опять поднимается - 38 уже температура.
    А менингит - не может быть?
    что-то мне уже плохо от страха... ))
    сомневаюсь, что при менингите у вас бы падала температура за 1 час на 3 градуса до нормальной.
    Пробуй вибуркол. Виферон не надо - он только увеличит температуру и вообще неоднозначный препарат.
    Пейте ромашку теплую почаще. Ну можешь конечно побрызгать горло, если тебе от этого легче станет, но только не тантум верде (слишком неоднозначные последствия могут быть) - или гексоралом или мирамистином.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я виферон повставляла бы-ничего плохого в нем не вижу, это противовирусный препарат кот помогает бороться с инфекцией
    это ингибитор интерферона человека - организм должен сам учиться бороться с инфекцией, а не получать извне в виде свечки - иначе иммунная система будет не понимать, что ей делать и может вообще разучиться работать (а зачем? ей же дадут виферон - вот пусть сам и борется) -так что я бы так легко его бы не стала использовать. это мнение не мое, а объяснение для обывателя от уважаемого мною педиатра.

У моего ребенка даже мазь виферон, назначенную нам в рамках корректировки имунного статуса, вызывала увеличение нормальной температуры 36,6 до 37-37,1.
    =======

Спасибо! ПОняла! Вибрукол оставляем

не, брызгать в горло не буду - он не жалуется и не кашляет.

А не подскажешь, вот если он спит уже второй раз после 10-часового продуждения сегодня утром, ну тоесть - примерно каждые 1,5 часа засыпает на минут 40 - это нормально? как в детстве говорили - выздоравливает во сне? ПОтому что во время бодорствования - капризничает и вялый
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>