наблюдать и все? кроме обильного питья ничего из препаратов? Или все же вибрукол оставить? сейчас вот опять поднимается - 38 уже температура.
А менингит - не может быть?
что-то мне уже плохо от страха... ))
А у вас внезапной экзантемы не было?
Она начинается с высокой темп без других симпотомов
Держится 3 дня на 4 ребенка обсыпает сыпью
Я виферон повставляла бы-ничего плохого в нем не вижу, это противовирусный препарат кот помогает бороться с инфекцией
Если ноги ледяные а сам темп одевай шерст носки, руки растирай если тож холодные-это спазм
Обильное питье, лучше морс
Ну и темп сбивать лучше парацетомолом, если не помогает тогда б уже нурофен ставила
У нас поднималась за 4-6 часов после последней свечки эффералгана
Нет, тело чистое, все в порядке.
Прост вот проснулся с 39 и все.
При этом, мы очень мало общаемся на площадке с детьми - их просто мало у нас, и в гостях ни у кого не были. Вчера прекрасно в лесу погуляли 1,5 часа и все. Ну были руки немного холодные, но не критично. Ноги теплые, сам тоже не замерз.
МОрс уже сварила.
ПРосто я не знаю что еще делать - не ограничиваться же одним морсом...
это ингибитор интерферона человека - организм должен сам учиться бороться с инфекцией, а не получать извне в виде свечки - иначе иммунная система будет не понимать, что ей делать и может вообще разучиться работать (а зачем? ей же дадут виферон - вот пусть сам и борется) -так что я бы так легко его бы не стала использовать. это мнение не мое, а объяснение для обывателя от уважаемого мною педиатра.
У моего ребенка даже мазь виферон, назначенную нам в рамках корректировки имунного статуса, вызывала увеличение нормальной температуры 36,6 до 37-37,1.
прошло 3 часа ровно после приема.
из ПК не могу - мы прописаны в Москве, а живем - в области. Если только в Медси смотаться срочно....Можно, конечно поехать по месту прописки и там вызвать, но у нас дежурная - тетушка кавказская, она даже по русски плохо говрит. И назначает все, что в рекламе - смысла нет...
Последний раз редактировалось JKate; 05.11.2011 в 14:53.=======
сомневаюсь, что при менингите у вас бы падала температура за 1 час на 3 градуса до нормальной.
Пробуй вибуркол. Виферон не надо - он только увеличит температуру и вообще неоднозначный препарат.
Пейте ромашку теплую почаще. Ну можешь конечно побрызгать горло, если тебе от этого легче станет, но только не тантум верде (слишком неоднозначные последствия могут быть) - или гексоралом или мирамистином.
Спасибо! ПОняла! Вибрукол оставляем
не, брызгать в горло не буду - он не жалуется и не кашляет.
А не подскажешь, вот если он спит уже второй раз после 10-часового продуждения сегодня утром, ну тоесть - примерно каждые 1,5 часа засыпает на минут 40 - это нормально? как в детстве говорили - выздоравливает во сне? ПОтому что во время бодорствования - капризничает и вялый
меня бы это напрягло - но у меня ребенок и при 39 градусах скачет как энерджайзер - даже неудобно было - вызвали скорую (была температура 40,3), пока они приехали через 15 минут, удалось чуть сбить температуру, врачи пришли - а ребенок уже скачет на кровати...
Возможно у вас такая реакция на температуру. Я сама лично именно так как твой сын предпочитаю лечиться.
Я как то писала уже в теме.....у нас было так...никаких симптом....а темпер.росла..росла..росла....сбивала нурофеном и через 4 часа опять вверх...не знала что и делать.Ни кашля,ни чего!!!!(((((Когда темпер.выросла до 40,2 вызвала скорую...(при этом у нас темпер.была оч.ужасная(((ноги и руки холодные+губы синии и начинало всю трясти).Поставили укол...оказалось горло стало с налётом,а было просто красное.Пшикала Биопароксом+сбивала нурофеном.Всё прошло за 2-3 дня.
P.s Я тож против Виферона...