+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: У ребенка температура 39 - снова поднялась до 39,5!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А у вас внезапной экзантемы не было?
    Она начинается с высокой темп без других симпотомов
    Держится 3 дня на 4 ребенка обсыпает сыпью
    Я виферон повставляла бы-ничего плохого в нем не вижу, это противовирусный препарат кот помогает бороться с инфекцией
    Если ноги ледяные а сам темп одевай шерст носки, руки растирай если тож холодные-это спазм
    Обильное питье, лучше морс
    Ну и темп сбивать лучше парацетомолом, если не помогает тогда б уже нурофен ставила
    У нас поднималась за 4-6 часов после последней свечки эффералгана
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Нет, тело чистое, все в порядке.
    Прост вот проснулся с 39 и все.
    При этом, мы очень мало общаемся на площадке с детьми - их просто мало у нас, и в гостях ни у кого не были. Вчера прекрасно в лесу погуляли 1,5 часа и все. Ну были руки немного холодные, но не критично. Ноги теплые, сам тоже не замерз.
    МОрс уже сварила.
    ПРосто я не знаю что еще делать - не ограничиваться же одним морсом...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я виферон повставляла бы-ничего плохого в нем не вижу, это противовирусный препарат кот помогает бороться с инфекцией
    это ингибитор интерферона человека - организм должен сам учиться бороться с инфекцией, а не получать извне в виде свечки - иначе иммунная система будет не понимать, что ей делать и может вообще разучиться работать (а зачем? ей же дадут виферон - вот пусть сам и борется) -так что я бы так легко его бы не стала использовать. это мнение не мое, а объяснение для обывателя от уважаемого мною педиатра.

У моего ребенка даже мазь виферон, назначенную нам в рамках корректировки имунного статуса, вызывала увеличение нормальной температуры 36,6 до 37-37,1.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр