Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Ландшафтный дизайн и уход за садом

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Беру. Сложный цветник или миксбордер - 200 руб/кв.м. Но на полсотке или сотке вряд ли будет сплошной цветник, наверное? Так что общая стоимость будет 5000-10000 р. Можете измерить площадь и фото общего вида сделать? И где Вы территориально находитесь?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Беру. Сложный цветник или миксбордер - 200 руб/кв.м. Но на полсотке или сотке вряд ли будет сплошной цветник, наверное? Так что общая стоимость будет 5000-10000 р. Можете измерить площадь и фото общего вида сделать? И где Вы территориально находитесь?
    Пока я думала, соседи уже все цветами усадили, поэтому минимум на год придется отложить а мне так хотелось сделать красивый цветник, а не просто клумбу с петуниями!
    Походила вчера - даже полсотки не наберется, примерно 3 на 6 получается участок. На второй (большей) части участка посадили кустарники и деревца, её вообще уже нельзя трогать. Эээх. По цене вполне приемлемо получается.. Пока отбой тревоги, но саму возможность обратиться я запомню на будущее
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Пока я думала, соседи уже все цветами усадили, поэтому минимум на год придется отложить а мне так хотелось сделать красивый цветник, а не просто клумбу с петуниями!
    Походила вчера - даже полсотки не наберется, примерно 3 на 6 получается участок. На второй (большей) части участка посадили кустарники и деревца, её вообще уже нельзя трогать. Эээх. По цене вполне приемлемо получается.. Пока отбой тревоги, но саму возможность обратиться я запомню на будущее
    Ок! Если что, обращайся. Можно с осени посадить новый цветник из многолетников, тогда весной уже "красота" будет

Принимаю заказы на середину июля

Комбинированный просмотр