Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Ландшафтный дизайн и уход за садом

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Екатерина, есть голый участок в шесть соток трапецевидной формы. На участке стоит только сруб 9*9. 100 км от Москвы по Новой Риге.
    Сколько будет стоить эскиз-проект участка с дополнительными постройками?
    Эскизный проект (2 эскиза с 3д картинками)- 10 тыс., выезд на участок - 3 тыс. Полный проект (2 эскиза + генплан, дендроплан, ассортиментная ведомость, рабочие чертежи) - 20 тыс. При заказе полного проекта стоимость выезда входит в стоимость проекта. План цветников - 200 руб/кв.м.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Екатерин, а вариант внешней отделки дома ты тоже можешь проработать? а то у нас дом очень хитрой планировки с верандой, надо бы его по умному сделать.
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Екатерин, а вариант внешней отделки дома ты тоже можешь проработать? а то у нас дом очень хитрой планировки с верандой, надо бы его по умному сделать.
    Надо посмотреть на дом. Если есть фото или чертежи фасадов/перспективы, вышли мне на почту rogachk собака mail.ru

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Катя, привет!
    У нас эскизы все твои есть, стараемся при планировке следовать им, правда пока мало что посадили, посмотрим как перезимует. не нужна твоя консультация по дренажу (хочу в этом году сделать по весне) и по растениям и деревьям. сколько это будеит стоить?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Катя, привет!
    У нас эскизы все твои есть, стараемся при планировке следовать им, правда пока мало что посадили, посмотрим как перезимует. не нужна твоя консультация по дренажу (хочу в этом году сделать по весне) и по растениям и деревьям. сколько это будеит стоить?
    Настя, тебе нужна ассортиментная ведомость с дендропланом, я правильно поняла? Если по тем же эскизам, то 6 тыс - дендроплан с ассортиментной ведомостью, планы цветников - 100 руб/кв.м. Про дренаж напиши мне на почту как высоко у вас грунтовые воды, стоит ли весной вода и т.д.

up

+

+

+

+

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>